А вот и мое начало эры... (обновлено)

Дорогие девочки! Официально присоединилась к вам сегодня, но читаю без регистрации уже очень давно. 02 апреля 2017 на 28 день совершенно неожиданно я узнала, что у нас будет малыш! Радости превеликое множество! Не могла поверить своим глазам, когда увидела слабую, но четкую полосочку на тесте. Я ничего не ждала, так как знаю, что зачастую планировать приходится очень долго, сделала его скорее из любопытства. В запасе был электронный тест, так что сомнений не оставалось. Всем желаю дождаться заветных полосочек! Они прекрасныА вот и мое начало эры... (обновлено) И вот так, незаметно для себя, из потенциально планирующих, я перебираюсь в сообщество ожидающих! Всем счастья! P.S. Интуиция подсказывает, что у нас будет девочка, скоро узнаем!

P.P.S. У нас действительно девочка, на УЗИ в 30 недель в конце-концов подтвердили. Я так рада!А вот и мое начало эры...

А вот и мое начало эры... (обновлено)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Гладкой беременности и лёгких родов Вам!!!

Пожаловаться
Marisobel
Мои поздравления! ???
Пожаловаться
Ксюша Ксения
Поздравляю!!! Это счастье !!!
Пожаловаться
Анастасия

А простой тест с устра делали? У меня тоже застра 28 дц)

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю вас! Почихайте и на меня, чтоб в этом цикле у нас с мужем получился второй малыш!!!
Пожаловаться
СладкийБубалех

подравляю))) Вопрос не по теме немного. сколько нижний тест стоит?

Пожаловаться
Thumbelina
СладкийБубалех 

рублей 300

Пожаловаться
Maria
Поздравляю!)))
Пожаловаться
Амели

Поздравляю от всей души. Легкой беременности!

Пожаловаться
Любимка
Поздравляю!!! Дай Бог здоровья)))
Пожаловаться
Таня

легкой беременности Вам)))

Пожаловаться
Анечка Скокова
Я вас поздравляю от всего сердца
Пожаловаться
Малинка

Поздравляю! )

Пожаловаться
Марина

Поздравляю)сколько планировали?

Пожаловаться
Thumbelina
Марина 

Буквально нисколько)) мы только вели разговоры, что было бы здорово завести детей, но продолжали предохраняться. А тут как что-то подсказало, что малыш нас услышал! Так что даже не пишу "с первой попытки" :-D

Пожаловаться
Евгения

мои поздравления, я вчера тоже узнала о своей б))))легкой вам беременности и родов

Пожаловаться
Thumbelina
Евгения 

Поздравляю!)) и вам! я ещё никому не говорила, кроме мужа. А поделиться радостью хочется!

Пожаловаться
Евгения
Thumbelina 

а я не выдержала лучшей подружке разболтала))))а так пока думаю как потом сказать на работе и свекрови,2 головные проблемы у меня))

Пожаловаться
Счастьюбыть

Так классно! поздравляю вас от души и легкой беременности вам! как хочется, чтоб и я в ближайшее время написала такой пост?почитайте на меня, может зацепит

Показать ещё