Дорогие девочки! Официально присоединилась к вам сегодня, но читаю без регистрации уже очень давно. 02 апреля 2017 на 28 день совершенно неожиданно я узнала, что у нас будет малыш! Радости превеликое множество! Не могла поверить своим глазам, когда увидела слабую, но четкую полосочку на тесте. Я ничего не ждала, так как знаю, что зачастую планировать приходится очень долго, сделала его скорее из любопытства. В запасе был электронный тест, так что сомнений не оставалось. Всем желаю дождаться заветных полосочек! Они прекрасны
P.P.S. У нас действительно девочка, на УЗИ в 30 недель в конце-концов подтвердили. Я так рада!

Гладкой беременности и лёгких родов Вам!!!

А простой тест с устра делали? У меня тоже застра 28 дц)
подравляю))) Вопрос не по теме немного. сколько нижний тест стоит?
рублей 300
Поздравляю от всей души. Легкой беременности!
легкой беременности Вам)))
Поздравляю! )
Поздравляю)сколько планировали?
Буквально нисколько)) мы только вели разговоры, что было бы здорово завести детей, но продолжали предохраняться. А тут как что-то подсказало, что малыш нас услышал! Так что даже не пишу "с первой попытки" :-D
мои поздравления, я вчера тоже узнала о своей б))))легкой вам беременности и родов
Поздравляю!)) и вам! я ещё никому не говорила, кроме мужа. А поделиться радостью хочется!
а я не выдержала лучшей подружке разболтала))))а так пока думаю как потом сказать на работе и свекрови,2 головные проблемы у меня))
Так классно! поздравляю вас от души и легкой беременности вам! как хочется, чтоб и я в ближайшее время написала такой пост?почитайте на меня, может зацепит