А вот и мое начало эры... (обновлено)

Дорогие девочки! Официально присоединилась к вам сегодня, но читаю без регистрации уже очень давно. 02 апреля 2017 на 28 день совершенно неожиданно я узнала, что у нас будет малыш! Радости превеликое множество! Не могла поверить своим глазам, когда увидела слабую, но четкую полосочку на тесте. Я ничего не ждала, так как знаю, что зачастую планировать приходится очень долго, сделала его скорее из любопытства. В запасе был электронный тест, так что сомнений не оставалось. Всем желаю дождаться заветных полосочек! Они прекрасныА вот и мое начало эры... (обновлено) И вот так, незаметно для себя, из потенциально планирующих, я перебираюсь в сообщество ожидающих! Всем счастья! P.S. Интуиция подсказывает, что у нас будет девочка, скоро узнаем!

P.P.S. У нас действительно девочка, на УЗИ в 30 недель в конце-концов подтвердили. Я так рада!А вот и мое начало эры...

А вот и мое начало эры... (обновлено)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

какое же это счастье!!! поздравляю вас!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю вас!!! очень за вас рада!!!
здоровья вам и вашему малышу!!!!

Пожаловаться

Поздравляю!!!)

Пожаловаться
Счастье

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Наталья Ананьева

ура!

Пожаловаться

Поздравляю! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Галина Митина

Поздравляю

Пожаловаться
Thumbelina

Спасибо большое всем за комментарии и поздравления! Желаю всем поскорее дождаться своего счастья))

Пожаловаться
Александра

Ну, расскажите, кто у Вас!

Пожаловаться
Thumbelina
Александра 

Пока не знаем)) Врачи не видят. Вроде как девочка, но точно не говорят)

Пожаловаться
Александра
Thumbelina 

эээх, нам тоже никак не скажут.

Пожаловаться
Ирина

И чихните на меня, пожалуйста))))

Пожаловаться
Ирина

Узи делали? Интересно подвила интуиция или нет))))

Пожаловаться
Thumbelina
Ирина 

Желаю вам долгожданной беременности) Нам пока не могут подтвердить на 100% кто) Я была на одном внеплановом узи для определения пола в 15 недель. Не увидели. А на скрининге второго триместра врач как-то неуверенно предположила, что девочка. Муж еще надеется на сына, смешной)))

Пожаловаться
Татьяна

и на меня, на меня чихните)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
Маруська

оооо))) поздравляю))чихните на меня пожалуйста! Стараемся с мужем! Дай Бог что бы все получилось С ПЕРВОГО раза )))))))))))))))))

Пожаловаться

Эвик электронный)? Супер) не видела ещё таких)

Пожаловаться
Алена

и на меня чихните))))

Показать ещё