Пиявки)))

Девочки, возник вопрос к тем кто делал)). Гениколог назначила пиявок внутривлагалищноПиявки))) и сказала, на время проведения гирудотерапии, предохраняться. Врач гирудотерапевт сказала что не обязательно. Что у нее многие не успевали весь курс закончить- беременнели. Вот не знаю где правда)) лечение на 2 месяца затянется. Не хотелось бы терчть время, если можноПиявки))) кто делал? Как у вас было?

PS: сеня первый раз делала, для начала на крестец))) ничего страшного в этом нет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как страшно звучит — пиявки внутрь....

Пожаловаться
Galina
Лукерья 
Поверьте, это только звучит страшно)))
Пожаловаться
ПлюшкаГамми

Делала, врач тоже говорила, что можно и обязательно получится забеременеть. Ни фига. И беременность не наступила, и эндометрий не вырос вообще

Пожаловаться
Виктория

Я делала и врач гирудотерапевт тоже говорила что можно планировать ( но у меня в этом де цикле были физео ещё на аппарате андрогин, а там нужно было обязательно предохраняться). Но эффекта ни от пиявок, ни от фищео у меня нет(((( эндометрий даже тоньше стал

Пожаловаться
Galina
Виктория 
Вот и ищешь все чем что улучшить. Я вообще причину никак найти не могла. Два года одни и те же анализы и узи. А потом вот выяснилось наконец, рецептивность блин низкая(( только я так поняла, что никто толком и не знает как ее повышать ((
Пожаловаться
AnikaFarfalla

Я делала и на тело и внутрь. Там у них своя схема какая-то с чего начинать. Сначала много крови было, но чем больше делаешь, тем ее меньше. Потом влагалищно ваще не было практически. Я думаю просто после сеанса дня 2-3 нужно воздержаться изза ранок. Внутри они быстро затягиваются. Чешется все собака. И у меня лично пропала своя овуляция после курса, хотя всегда была как часы. Пришлось стимулироваться

Пожаловаться
Galina
AnikaFarfalla 
Вот и мне она сначала сказала что сначала нужно на крестец, потом на лобок, а потом и туда))) странное у вас последствие… уаеренв, что из-за них? Первый раз слышу просто.
Пожаловаться
AnikaFarfalla
Galina 

Мне выше начинали, с печени. Почистили :) в пупок, на копчике больно было очень, так что одного раза хватило. А так внутрь и одну в пупок потом делали. Но я прям долго ходила, раз 15 точно.
Да, я уверена. Типа эффекта отмены, возобновилось бы все с новой силой. Но мне уже некогда было ждать :)

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Galina 

Короче реакция может быть разной. Все равно попробуйте, хуже не будет. Я первый раз ваще за год не заболела, они иммунитет хорошо поднимают и такая легкость от них.

Пожаловаться
Galina
AnikaFarfalla 
Да я впринципе понимаю что хуже не будет, процедура то хорошая))) просто про Ваш эффект первый раз слышу.
Пожаловаться
GodBless

Кстати это намного лучше чем на тело, на теле прикладывать повязки и тд, когда заживает чешется, и долго сосут. А влагалищно как месячные проходят и процесс не чувствуется вообще

Пожаловаться

?????

Пожаловаться
Юлия

Подруга после этого лечения забеременела) А предохраняться, видимо, и вправду от инфекций и воспалений назначили.

Пожаловаться
Химик

но пиявки эффективны, у меня отчим и мама увлекались этим делом

Пожаловаться
Умочка

Знакомая делала гирудотерапию вагинально, ей гирудотерапевт сказала предохраняться, т.к. от пиявок там остаются ранки и предохранение нужно, что бы не было ни какого воспаления.

Пожаловаться
Galina
Умочка 
Ну вот наверное все таки стоит, хотя она сказала, что там быстро заживают…
Пожаловаться
Умочка
Galina 

Так ставят каждый день новых и они сами выбирают новые места для прокуса, так что в течении курса лучше предохраняться, а как гирудотерапевт сказала, лучше воздержаться от секса.

Пожаловаться
Химик

на крестец ничего, а вот во влагалище-нет, не пошла б на такое.....

Пожаловаться
Татьяна

внутривлагалищно!!.. нет, я бы ни за что не согласилась, чтоб туда лезли эти дряни… неее....

Пожаловаться
Galina
Татьяна 
Не дряни, а целая аптека. Они же не просто кровь сосут… поверьте, я знаю о чем говорю
Пожаловаться
Моя
Galina 

Я делала пиявки курс полтора месяца, могу так сказать сняли воспаление но до сих пор пока ничего

Пожаловаться
Galina
Моя 
А в чем у вас причина?
Пожаловаться
Моя
Galina 

Воспаление у меня было сильное, сейчас легче, но все же овуляция проходит очень больно и до самых дней! Ну вообще думала рассосётся у меня там что то но пока нет,

Пожаловаться
Татьяна
Galina 
у меня муж себе ставит пиявки… только на спину… блин я смотреть не могу… столько крови хлещет у него, а тут… я вообще не могу представить, чтоб туда что-то зализало...