Девочки, возник вопрос к тем кто делал)). Гениколог назначила пиявок внутривлагалищно
PS: сеня первый раз делала, для начала на крестец))) ничего страшного в этом нет)))
Девочки, возник вопрос к тем кто делал)). Гениколог назначила пиявок внутривлагалищно
PS: сеня первый раз делала, для начала на крестец))) ничего страшного в этом нет)))
Как страшно звучит — пиявки внутрь....
Делала, врач тоже говорила, что можно и обязательно получится забеременеть. Ни фига. И беременность не наступила, и эндометрий не вырос вообще
Я делала и врач гирудотерапевт тоже говорила что можно планировать ( но у меня в этом де цикле были физео ещё на аппарате андрогин, а там нужно было обязательно предохраняться). Но эффекта ни от пиявок, ни от фищео у меня нет(((( эндометрий даже тоньше стал
Я делала и на тело и внутрь. Там у них своя схема какая-то с чего начинать. Сначала много крови было, но чем больше делаешь, тем ее меньше. Потом влагалищно ваще не было практически. Я думаю просто после сеанса дня 2-3 нужно воздержаться изза ранок. Внутри они быстро затягиваются. Чешется все собака. И у меня лично пропала своя овуляция после курса, хотя всегда была как часы. Пришлось стимулироваться
Мне выше начинали, с печени. Почистили :) в пупок, на копчике больно было очень, так что одного раза хватило. А так внутрь и одну в пупок потом делали. Но я прям долго ходила, раз 15 точно.
Да, я уверена. Типа эффекта отмены, возобновилось бы все с новой силой. Но мне уже некогда было ждать :)
Короче реакция может быть разной. Все равно попробуйте, хуже не будет. Я первый раз ваще за год не заболела, они иммунитет хорошо поднимают и такая легкость от них.
Кстати это намного лучше чем на тело, на теле прикладывать повязки и тд, когда заживает чешется, и долго сосут. А влагалищно как месячные проходят и процесс не чувствуется вообще
?????
Подруга после этого лечения забеременела) А предохраняться, видимо, и вправду от инфекций и воспалений назначили.
но пиявки эффективны, у меня отчим и мама увлекались этим делом
Знакомая делала гирудотерапию вагинально, ей гирудотерапевт сказала предохраняться, т.к. от пиявок там остаются ранки и предохранение нужно, что бы не было ни какого воспаления.
Так ставят каждый день новых и они сами выбирают новые места для прокуса, так что в течении курса лучше предохраняться, а как гирудотерапевт сказала, лучше воздержаться от секса.
на крестец ничего, а вот во влагалище-нет, не пошла б на такое.....
внутривлагалищно!!..

нет, я бы ни за что не согласилась, чтоб туда лезли эти дряни… неее....
Я делала пиявки курс полтора месяца, могу так сказать сняли воспаление но до сих пор пока ничего
Воспаление у меня было сильное, сейчас легче, но все же овуляция проходит очень больно и до самых дней! Ну вообще думала рассосётся у меня там что то но пока нет,