Есть заветные //? 9 апреля 2017 15:10 Девочки кто видит подскажите пожалуйста есть, у меня третий день задержки, тянет низ живота и поясницу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва я вижу слабую. или реагент или поярчаете. делайте дальше и не теряйте надежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 летМакар2 года Екатеринбург Я вижу две, если тест горизонтально повернуть)) желаю вам поярчать??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Вероника9 лет Сумы ↩ Ксения Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сынулька24 года Санкт-Петербург Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariana Санкт-Петербург Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья7 лет Орша Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Чисто ((( может конечно позже покажет, всякое бывает ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиманова Тахир13 летСамир10 лет Нижневартовск Я вижу вторую полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Вероника9 лет Сумы ↩ Оксана Алиманова Спасибо вы дали мне надежду) так хочу малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиманова Тахир13 летСамир10 лет Нижневартовск ↩ Викуля Дай бог чтоб ваша мечта сбылась. Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Не вижу, может фото скрадывает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сынуля7 летМанюня11 лет Киев / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Яна15 летКатя18 лет Подольск К сожалению одна полоска, но вы не отчаивайтесь. У меня с 10 днями задержки тест не показал беременность. А УЗИ позже показало)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Определенно одна(( Даже намека нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диа Регина7 лет Владивосток / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Саша4 года Санкт-Петербург Я не вижу(((3 дз должен уже был по идее показать(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Вероника9 лет Сумы ↩ Kate Но я еще кормлю грудью и есть проблемы с почками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Саша4 года Санкт-Петербург ↩ Викуля А из-за проблем с почками гормон хгч не растёт?))))Может рано ещё, попробуйте ещё раз сделать! Показать ещё12 Актуальные постызуд половых губ на 25 неделевырезали кисты через три месяца опять начала расти что делать
Я вижу две, если тест горизонтально повернуть)) желаю вам поярчать??
Спасибо большое)
Одна
Не вижу
Пусто
Чисто ((( может конечно позже покажет, всякое бывает (
Я вижу вторую полоску
Спасибо вы дали мне надежду) так хочу малыша
Дай бог чтоб ваша мечта сбылась. Удачи вам
Не вижу, может фото скрадывает ?
/
Пусто
К сожалению одна полоска, но вы не отчаивайтесь. У меня с 10 днями задержки тест не показал беременность. А УЗИ позже показало))
Определенно одна(( Даже намека нет((
/
Я не вижу(((3 дз должен уже был по идее показать(
Но я еще кормлю грудью и есть проблемы с почками
А из-за проблем с почками гормон хгч не растёт?))))Может рано ещё, попробуйте ещё раз сделать!