Девочки, кто стимулировался клостилбегитом (кломифеном), подскажите, удалось забеременеть в цикл стимуляции или после?
У меня спкя, стимулировалась 1 цикл клостом в дозировке 50 мг, цикл пролетный. Сейчас в апреле пока не стимулируюсь. Может у кого-то была своя О после отмены клоста и удалось забеременеть?
На след.цикл после клоста была своя О
У меня не было своей О. Тоже решили стимулировать, но перед этим нарастить эндометрий Фемостоном. После отмены, через цикл наступила О, я была в шоке. И сразу //. Но чего-то не хватило и малыш замер на 7-й неделе.
Вот и я на фемостоне сейчас, но минимум 3 цикла пить сказали. Эстрогенов мало. Очень надеюсь, что поможет, а то уже не знаю чего и делать, что ж моему организму не хватает...
А во время приема фемостона О отслеживали?
Да, отлеживала. Но Г сказала мне, голову не морочь, во время приёма Фемостона, О это редкость. И те, кто беременеют на нем, скорее исключение. Т.к именно на отмене будет результат
А почему не объяснила?
Мне наоборот врач сказала, что на фемостоне еще как забеременеть можно.
Мне вообще Г сказала, что эти три месяца предохраняться. И в интернете читала, что если всё-таки Б наступила на Фемостоне, то сразу его надо отменять, вроде как негативно влияет на малыша. Почитайте форумы, там много о нём пишут именно то, что на отмене беременеют, а никак во время него.
Мне просто сказали, что в последний день приема-тест и все. Моя подруга, провизор как раз об этих препаратах знает все, работает в компании Эбботт. И она говорит, что куча случаев, что беременееют во время приема. Поэтому, буду смотреть, как у меня будет.
Ну всё очень индивидуально....
Согласна! Что одному лечение помогло- не значит, что и другому поможет.
Желаю нам скорее увидеть // и родить здорового карапуза☺
✊✊✊✊✊
Была стимуляция в прошлом цикле.в понед.на узи узнаю была ли О в этом цикле
Буду ждать новостей!!! Отпишитесь пжл)
У меня 50мг дозировка, но эндик тонкий, эстрогенов своих мало, может мне он не подходит.
А мазала дивигель в цикле с клостом, но сильно эндометрий не нарастила. Другая врач, эндокринолог, говорит, что клостилбегит мне вообще не поможет. Я ей верю, поэтому сейчас пытаюсь добиться О иначе.
2 раза стимуляция и пролёты.после них О своей не было
Стимулировалась один раз. Безрезультатно ((
а забеременели сами без стимуляции?
было 2 стимуляции на клостилбегиде все без результатно. забеременела через 7 месяцев после того, как вообще перестала применять всякое планирование
все больше и больше историй, что когда забивали и все получилось)))хм..