Овуляция после отмены клоста

Девочки, кто стимулировался клостилбегитом (кломифеном), подскажите, удалось забеременеть в цикл стимуляции или после?
У меня спкя, стимулировалась 1 цикл клостом в дозировке 50 мг, цикл пролетный. Сейчас в апреле пока не стимулируюсь. Может у кого-то была своя О после отмены клоста и удалось забеременеть?

Мария
025533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

На след.цикл после клоста была своя О

Пожаловаться
Виктория

У меня не было своей О. Тоже решили стимулировать, но перед этим нарастить эндометрий Фемостоном. После отмены, через цикл наступила О, я была в шоке. И сразу //. Но чего-то не хватило и малыш замер на 7-й неделе.

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Вот и я на фемостоне сейчас, но минимум 3 цикла пить сказали. Эстрогенов мало. Очень надеюсь, что поможет, а то уже не знаю чего и делать, что ж моему организму не хватает...

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Я тоже пропила его три цикла
Пожаловаться
Мария
Виктория 

А во время приема фемостона О отслеживали?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Да, отлеживала. Но Г сказала мне, голову не морочь, во время приёма Фемостона, О это редкость. И те, кто беременеют на нем, скорее исключение. Т.к именно на отмене будет результат

Пожаловаться
Мария
Виктория 

А почему не объяснила?
Мне наоборот врач сказала, что на фемостоне еще как забеременеть можно.

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Мне вообще Г сказала, что эти три месяца предохраняться. И в интернете читала, что если всё-таки Б наступила на Фемостоне, то сразу его надо отменять, вроде как негативно влияет на малыша. Почитайте форумы, там много о нём пишут именно то, что на отмене беременеют, а никак во время него.

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Мне просто сказали, что в последний день приема-тест и все. Моя подруга, провизор как раз об этих препаратах знает все, работает в компании Эбботт. И она говорит, что куча случаев, что беременееют во время приема. Поэтому, буду смотреть, как у меня будет.

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Ну всё очень индивидуально....

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Согласна! Что одному лечение помогло- не значит, что и другому поможет.
Желаю нам скорее увидеть // и родить здорового карапуза☺

Пожаловаться
Виктория
Мария 

✊✊✊✊✊

Пожаловаться
Марина

Была стимуляция в прошлом цикле.в понед.на узи узнаю была ли О в этом цикле

Пожаловаться
Мария
Марина 

Буду ждать новостей!!! Отпишитесь пжл)

Пожаловаться
Ольга
А у вас на такой дозировке овуля была? Просто у меня тоже спкя, я два раза клостом стимулировалась, дозировки повышали до 150, но эффекта ноль, овуляции не было, яичники вообще на этот препарат не реагировали, поэтому для меня эти таблетки были просто пустышками. Попробуйте другой препарат для стимуляции.
Пожаловаться
Мария
Ольга 

У меня 50мг дозировка, но эндик тонкий, эстрогенов своих мало, может мне он не подходит.

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Клостилбегит нещадно подавляет рост эндометрия, с ним обязательно нужно принимать эстрогеносодержащие препараты (дивигель, прогинова). Но если у вас на нем не было овуляция, то как по мне, не стимулируйтесь им больше, только организм отравите лишний раз. Спросите у своего врача про другие стимулирующие препараты.
Пожаловаться
Мария
Ольга 

А мазала дивигель в цикле с клостом, но сильно эндометрий не нарастила. Другая врач, эндокринолог, говорит, что клостилбегит мне вообще не поможет. Я ей верю, поэтому сейчас пытаюсь добиться О иначе.

Пожаловаться
Марина

2 раза стимуляция и пролёты.после них О своей не было

Пожаловаться
НаталиЯМама

Стимулировалась один раз. Безрезультатно ((

Пожаловаться
Екатерина
5 стимуляций было, результата ноль
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

а забеременели сами без стимуляции?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
ЭКО
Пожаловаться
мАрМеЛаДкА

было 2 стимуляции на клостилбегиде все без результатно. забеременела через 7 месяцев после того, как вообще перестала применять всякое планирование

Пожаловаться
Мария
мАрМеЛаДкА 

все больше и больше историй, что когда забивали и все получилось)))хм..