Доброе утро)

Вчерашний мой пост и для сравнения сегодняшнее фото) собираюсь идти сдавать кровь) мазня пока вроде прекратилась.

Доброе утро)

Доброе утро)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

А предыдущие выкидыши тоже были на фоне приёма утрожестана?

Пожаловаться
Olesya 

1 естественная б — не знала до последнего, ничего не принимала, 2 и 3 эко, хгч низкий поддержку от меняли, через несколько дней месячные. 4 б -естественная — узнала после обычных месячных, была мазня, хгч уже падал. Поддержки соответственно не было. Месячные шли 8 полноценных дней по многу, как и в обычном цикле.
Сейчас 5 естественная б, на 14 дпо отмена утрика по причине отрицательно го теста, вечером на 14 дпо мазня не перешедшая в месячные, 15 дпо — контрольный тест на дневную мочу (верхний на фото) сразу же вставила утрожестан, и ещё один на ночь, 16 дпо ( сегодня) нижний тест, утром уже утрик поставила, сдала кровь на хгч, но тк воскресенье возможно результат только завтра

Пожаловаться
Olesya
Настена Каретникова 

Понятно. У меня вторая беременность закончилась полным выкидышем (утрик принимала), третья- бхб (тоже утрик принимала). Врач сказала, что нужна другая поддержка- как только вижу две полоски и кровь подтверждает беременность, то нужно колоть уколы хгч.

Пожаловаться
SUGAR

Ого, т е только на 15 дпо слабенькая такая? А раньше 15 дпо не делали ?

Пожаловаться
SUGAR 

Делала на 14 — /, на 15 днем сделала потому что Мазало а месячные не начинались, нижний сегодня 16 дпо, утро

Пожаловаться
Малинка
Поздравляю! Побольше отдыхайте раз мазня была! Сколько раз в день вы утрожестан принимаете? У меня тоже мазало, принимала 2 раза в день 4дня, потом по одной начала
Пожаловаться
Малинка 

Пока 2 раза в день по 200. Сейчас ставила утрик, опять мазня на пальце темно розовая. На прокладку вроде не выходит, или бежевым на бумаге. Живот вроде не болит

Пожаловаться
Малинка
Настена Каретникова 

Тогда обязательно лежите)) дай Бог все будет хорошо )

Пожаловаться
Lina

Ой вы же беременны !

Пожаловаться
Lina 

Надеюсь, но пока боюсь сильно обнадеживаться)))

Пожаловаться
Яна
А зачем УЗИ???? Я читаю, что у вам выкидыши были? У меня после УЗИ на сроке 4-5 недель 2 зб. Вот вы представьте, там все прикрепляется, так все тонко, а тут вы со своим ультразвуком, ещё и интровагинально! Уртик вам в помощь, по больше лежать, если болит живот то ношпу! А УЗИ потом, когда срок по больше будет! Все равно сейчас на УЗИ вам толком ни чего не скажут.
Пожаловаться
Яна 

Я на узи и не собиралась, вы видимо не правильно поняли. Идти на узи не имеет смысла пока хгч не перевалил за 1000… поэтому пока действительно утрожестан, отдых, и динамика хгч по крови и тестам

Пожаловаться
Яна
Настена Каретникова 
Лёгкой вам беременности!!! И ни каких УЗИ пока?
Пожаловаться
Светлана

Спасибо))

Пожаловаться
Светлана

Я тоже узи отслеживала, оказалась овуляция на 19 дц из 29, поэтому назначили дюфастон, чтобы как бы искусственно продлить цикл… как же не хочется чтоб они пришли((( вроде правда уже и не болит ничего, и бт 37,2 держится! А вас поздравляю))

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо) мне остаётся ждать и молится что бы не сорвалось как в прошлые разы… а за вас держу кулачки))))

Пожаловаться
Светлана

И мне вы подарили надежду)) я вообще дюфастон отменила 5 дней назад, на 10 дпо было /, я и отменила как врач сказала, 12 и 13 дпо загибалась от тянучей боли, что думала начинаются, а вчера на 14 дпо боли прошли, но начала болеть грудь, а тест /, сегодня 15 дпо попытаю счастье еще раз)

Пожаловаться
Светлана 

Я изначально утрик с опазданием начала. Не начинала пока узи не подтвердило овулю. А попала на узи через 3 дня после овуляции.

Пожаловаться
Лена

Круто поздравляю!!! Вам эви только после задержки показал? А то я сегодня сделала и расстроилась. Фрау 2 дня назад розовую выдал. А сегодня эви молчит

Пожаловаться
Лена 

В день х сделала тест что бы отменить утрик. Было пусто. Отменила. Вот на следующий день начала

Пожаловаться
Лена
Настена Каретникова 

Ясно

Пожаловаться
Кристина

Это 100% беременность, вам бы дюфастон в лошадиной дозировке, раз у вас столько выкидышей, и сейчас уже мазня, посоветуйтесь с врачом. Он хорошо сохраняет. Я пила с 3 нед. и до 23 нед., а в 6 нед., когда мазня была, дозу лошадиную глотала. Помог:)

Пожаловаться
Кристина 

Я ставлю утрожестан 200 мг утром и вечером.

Пожаловаться
Елена
Полоску видно
Пожаловаться
Ирина
Это беременность! Берегите себя!
Пожаловаться
Ирина 

Спасибо, иду сдавать хгч.

Пожаловаться
Анна

Да вы беременны!))Срочно к врачу. Тихонечко радуюсь за вас?

Пожаловаться
Анна 

Спасибо, боюсь уже сильно радоваться, вот на узи увидят и буду порхать)))

Пожаловаться
Лаина
Настена Каретникова 

У меня тоже были выкидыши на этих сроках 5 выкидышей. Я пила дюфастон, но не помогал. Когда забеременела дочкой, посоветовали как увижу две полоски ставить утрожестан. Стала ставить их, не знаю может мне дюфастон не подходил.