19мм ЖТ. 8 апреля 2017 18:24 Девочки! 19 ЖТ. Есть ли шанс на Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреевна Красноярск конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Наталья Андреевна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Смотря на какой дпо? Если сразу после О, то это ни о чем не говорит, а если у вас задержка тогда говорит о Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Красноярск ↩ Мария Трудно говорить о задержке. У меня спкя и дни не регулярные. Сейчас где то 43. В этом цикле не пила препараты и О поздняя сама пришла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Нижний Новгород У меня на 17 дц -21 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайчик4 года Старый Оскол Это на какой дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Софи4 годаЕва2 года Ставрополь Конечно, очень хороший размер Актуальные постыребенок еа 6 неделе6 недель беременности началась мазьня
???
Смотря на какой дпо? Если сразу после О, то это ни о чем не говорит, а если у вас задержка тогда говорит о Б
У меня на 17 дц -21 мм
Это на какой дц?
Конечно, очень хороший размер