Неделю назад сын сказал что болит зуб, я посмотрела ничего не обнаружила. Вчера решила посмотреть ещё раз, заметила как будто лезет зуб внизу самый последний, как моляр ещё один. Зубы у него… Читать далее
Девочки, собрались ехать на поезде. Ехать не долго, 12 часов. Памперс уже убрали, ходим на горшок, в кусты, но не на унитаз. Как быть с поездом? Поделитесь опытом.
Корь, краснуха, паротит
Как называется прививка? Как переносили ваши дети и в каком возрасте? Её ставят одну или с промежутком каким то? Ставим впервые, интересно послушать
Девочки вопрос таков. Если к примеру я вводила продукт и мы его кушали, но потом по определённым причинам убрали из рациона на 1-2 мес. Мне как, заново его вводить? И ещё вопрос. За раз, съедаем… Читать далее
Как и в чем купаете малыша?
Стыдно признаться, но мы до сих пор купаемся на горке, хоть и во взрослой ванне. Ну как то привыкли и малыш не возмущается, хоть и пытается сесть постоянно. Но я… Читать далее
Что даёте малышам нашего возраста на ужин? Мясо пока не едим. На молочку аллергия.
Ужин имеется в виду часов в 7 вечера, спать ложимся в 21.30, на ночь смесь. А то читаю у всех по разному ужин… Читать далее
Наверное топ вопрос сейчас ?
У нас она везде. Ну надо думать, жара такая. Так вот. 2ой день пытаюсь искупать малыша. Положу на горку, он вроде ничего. Пару секунд проходит, начинает орать и… Читать далее