Это не вопрос, а скорее желание поделиться своими наблюдениями. :) В этом месяце я сделала для себя небольшое открытие. Оказывается доминантный фолликул может созреть всего за 2-3 дня. Честно скажу- удивлена была ооочень. Дело было так. На 6 ой день цикла пошла на полноценное УЗИ. Вердикт: эндометрий 3 мм, доминантных фолликулов ни справа ни слева нет, кист тоже нет. (в обоих яичниках мелкие фолликулы: 3-5 мм). Я объяснила узистке что цель моего визита — убедится в отсутсвии кист с прошлого цикла и далее отследить доминантный фолликул, и лопнуть его с помощью укола хгч. :)Меня выслушали и велели приходить через 7 дней. Чтобы увидеть дом.фолликул. Я пришла раньше. Не на 7ой на 5 ый день. И знаете что я увидела??? Доминантный фолликул 25 мм, эндометрий 10 мм. Тоесть за 4,5 дня у меня не то что вырос, а еще и перерос фолликул. Тоесть если бы я пришла через (3 !!!) дня после того УЗИ то у меня уже был отличный фолликул который мог лопнуть сам. Так что, девочки, имейте ввиду! Если вы пришли на узи и Вам говорят что доминантного фолика нету- это еще не значит что через 2-3 дня у Вас не произойдет полноценная ОВУЛЯЦИЯ.
Отвечу. Некоторые узисты не считают должным рассказать когда фолликул 12-15 мм. Проверено на себе.
Подскажите, пожалуйста, а сколько ХЧГ вы кололи?
10000
Спасибо!
Вот это фантастика… а у меня фолики медленно очень зреют, 1 мм в 2 дня примерно(__
А Вы что то принимать стали или это само по себе случилось???))
Здорово))) а у меня чуть эстрогены низковаты… вот результат(((
Спасибо за пост, будем знать))
А через сколько кисты рассасываются? А то у меня тоже на узи сказали фолликулярная киста. Гормоны у вас все в норме?
У меня точно также!!!
Какие вы молодцы! Счастья вашей семье и легких вам родов. Пусть Господь хранит вашу семью!