Девочки, я все со своей фолликулометрией. Отслуживаем в этом цикле. На 9 дц все было совсем печальненько — эндометрий 2 мм, ДФ 11 мм. Назначили Дивигель. Сегодня, на 13 д.ц., эндометрий 7 мм, а ДФ 16 мм. Врач сказала, маленький фолликул. Если до понедельника сам не подрастет, то будет Клост назначать, чтобы он все-таки созрел. Я сразу не сообразила спросить, а теперь вот думаю: в понедельник будет уже 16 д.ц. Разве Клост назначают так поздно? Кому назначали этот препарат, поделитесь: какие схемы у вас были? И помог ли Клост овуляции?
С какого дня назначают Клостилбегит?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
с 5 по 9
У меня клост со 2 по 6 д.ц, т.к. цикл длинный и О очень поздно.
Ну вот, у всех, кто написал, в любом случае назначали в самом начале цикла. А мне почему-то предлагают с 16-го дня, если фолликул сам не подрастет с 16 до 18 мм. Ладно, спасибо, девочки. В понедельник буду пытать врача, что это за схема такая.
Мне при 15 мм кололи хгч 10 тыс и фолликул дозрел до 22 мм. Я не врач конечно, но такую схему первый раз вижу.
Спасибо за информацию. Буду просить укол хгч в этом цикле, а не клост.
Получается, странную мне врач схему предложил… Буду надеяться, что к понедельнику фолликул сам хотя бы до 18 мм дорастет. Тогда можно будет уколом хгч его лопнуть. Главное, чтобы не сдулся за два дня. Девочки, а если эндик больше не вырастет и останется 7 мм — возможно ли прикрепление?
Ваш пример обнадеживает)
У меня на первой стимуляции 2 г назад так беременность подучилась на 7мм
Ох, ну вы прям надежду в меня вселили) Я пока продолжаю Дивигель мазать и анансы поедаю, смотреть уже на них не могу) Может, у меня даже еще чуть-чуть подрастет.
У меня на ананасах за 5 дней с 7 до 10 мм вырос
Я вообще начала их есть, особо не веря в эффект. Ну так, думаю, плюсом к Дивигелю. Хуже-то от них не будет. И когда за 4 дня эндик подрос с 2 мм до 7, я даже не поверила сначала. Не знаю, что у меня лучше сыграло: гель или ананасы, но если у вас только от них рос, значит, их точно нужно лопать тем, у кого с эндиком проблемы.
С 5-9
Рада за вас! Хоть бы и у меня получилось.
Спасибо! Это только первый цикл стимуляции. Надеюсь, если не в этот, то в следующий получится.
искренне Вам этого желаю)
Спасибо!
Чтоб так поздно не слышала, но клост начинает работать сильно на отмене, так что ещё есть возможность что вырастит
В этом цикле пила с 5-10дц (цикл 32-36 дней) дивигель начала с 10дц, чтоб не забить овуляцию, на 11дц 2дф (12мм;13мм) эндометрий 7мм; потом 16дц (15мм;21мм) Энд 9мм. 17-18дц овуляция (началась сама, но по назначению чуть позже уколола хгч) 19дц жт-15мм; эндометрий 11мм
Ну у вас, судя по всему, стимуляция хорошо сработала. ТТТ, чтоб не сглазить) Мне вот сразу Клост не назнанчили в этом цикле, потому что по всем предыдущим тестам на овуляцию и графику БТ у меня свои овули были. Думали, эндометрий тонкий стимульнём, и все получится. Но на фолликулометрии выяснилось, что не только с эндиком проблемы. Фолликул растет по 1 мм в день. А должен минимум по 2 мм. Если в этом цикле все-таки пролет, то в следующем уже с 5 дня буду Клост принимать.
Это вторая стимуляция подряд, поэтому видимо так хорошо, ещё скинула -5кг и принимала глюкофаж (тот же сиофор) в этом цикле, видимо он ещё помог яичникам
Глюкофаж? Не слышала о таком… Если в этом цикле пролет, прошу у своей Г, может, назначит дополнительно.
Его назначают при сахарном диабете, но у меня его нет, но есть лишний вес, соответственно есть риск развития и гинеколог-эндокринолог назначает для уравновешения сахара в крови и от этого лучше яичники работают, при спкя знаю часто сиофор назначают
А, ну мне тогда вряд ли назначат. У меня нет проблем с весом, врач для стимуляции как дополнение мне только витамины прописал. Фемибион. Говорят, хорошие.
вроде с 5 по 9