Мы тоже 3й цикл начинаем. В прошлом все отслеживала, как положено делали, и мимо… Была уверена, что получилось… А в этом решила не делать никаких тестов, а просто спать с мужем и заниматься долгожданным ремонтом нового дома)) Посмотрим… Желаю вам // )))
Практиковали все время нашу любимую позу сзади( раком). Не получалось.А потом я вспомнила что мои двое детей были зачаты в миссионерской позе( с первым мужем). И вот второму мужу предложила эту позу.И получилось с первого раза! Может зависит от строения шейки матки.
Отпустите ситуацию и все ;) год не получалась, расстраивалась всегда, когда начинались месячные, а тут только решили, что годик поживём для себя и в этот же месяц получилось ) может конечно совпадение, но мы рады )
Спасибо за поддержку
Пусть все планирующее поскорее увидят заветные //
Мы тоже 3й цикл начинаем. В прошлом все отслеживала, как положено делали, и мимо… Была уверена, что получилось… А в этом решила не делать никаких тестов, а просто спать с мужем и заниматься долгожданным ремонтом нового дома)) Посмотрим… Желаю вам // )))
Мы с мужем пока позу не поменяли — не беременели.
На какую позу сменили? Поделитесь ?
Практиковали все время нашу любимую позу сзади( раком). Не получалось.А потом я вспомнила что мои двое детей были зачаты в миссионерской позе( с первым мужем). И вот второму мужу предложила эту позу.И получилось с первого раза! Может зависит от строения шейки матки.
У меня тоже пролёт.3 года уже
Отпустите ситуацию и все ;) год не получалась, расстраивалась всегда, когда начинались месячные, а тут только решили, что годик поживём для себя и в этот же месяц получилось ) может конечно совпадение, но мы рады )
Я вас понимаю.У меня в мае год будет.
Тоже устала жить надеждой! Но все равно хочется верить что заветные // все же увижу..
Не переживайте! Понимаю, что советовать всегда легче, но попробуйте немножечко отпустить ситуацию) желаю вам заветные две))))
Спасибо
Печально, у меня тоже вчера пришли, удачи вам пусть все получиться в этом цыкле
У меня так же, день в день, уже два месяца стараемся и никак(
Уже два) ха, это ерунда) тут люди годами стараются, норма до 1,5 лет у здоровой женщины
Для меня это тоже много, первая Б сразу получилась, но была замершая, а вот сейчас никак(
Давно пытаетсь?
3 месяц
Тяжело просто в ожидании и надежде жить