Девочки помогите !!!!!!!

Добрый вечер, девочки подскажите. Ситуация вот в чем после пережитого стресса пропали месячные сегодня 59 день цикла. Была у врача по узи и не собираются мои ,, дела,,. Тест отрицательный. Врач назначила дюфастон пропила как обычно 10 дней сегодня 4 день на отмене. Сижу и паникую!!! Начнуться ли они вообще! Подскажите у кого на какой день начинались обычно. До этого после пропития данного припарата начинались на 2 день. Постоянно наблюдаюсь у генеколога.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяНю

Обычно на 3 начинались, но было что и через 10 дней после окончания приёма приходили

Пожаловаться
МамаСынишек

У меня сегодня 54 дц. А вам сказали, почему такой сбой?

Пожаловаться
Yana
МамаСынишек 

Из за стресса. Я ещё думаю на смену работы. До этого летала работала в авиации. Может это тоже повлияла

Пожаловаться
ЛесЁнка

В этот раз на седьмой начались после него. Раньше на третий были.

Пожаловаться
Yana
ЛесЁнка 

Врач сегодня тоже сказала ждём до 7 дней. Хотя конечно состояние как раз как перед обычными месячными. Но мы же девочки такие я начиталась уже в интернете всякой ерунды и начала переживать )

Пожаловаться
ЛесЁнка
Yana 

Сама такая, я вообще о чуде мечтала, раньше задержек на таблетках не было...

Пожаловаться
Margaritka SuNny

Может гормоны проверить. Тем более если планируешь, вдруг там сильный сбой.

Пожаловаться
Yana
Margaritka SuNny 

Врач сказала что такое бывает ждём до 7 дней а там тогда скажет что дальше делать. Надеюсь начнутся !!!!!???

Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Был как то гормональный сбой и месячных не было 2 мес.потом пришли. Никуда не ходила и ни чего не пила. Было раньше понервничаю и они задерживаются. Сейчас такого уже нет.перестала нервничать.