БАДы для мужской фертильности 4 апреля 2017 18:32 Девочки у кого мужья пили эти БАДы? Что скажете? Мой ещё пьёт профертил, омегу 3, фолацин и липоевую кислоту и это купила) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев мой пил менс формулу, карнитин и аргинин из спортпита и аптечный карнитин в каплях. залет в след месяце был)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Mari na Мой что только уже не пил)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва У меня пьет сперотон и спеман, пока ничего, но ему лично понравился сперотон?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Светлана Нам андролог прописал новое лечение, но ещё мы на след неделе к репродуктологу пойдём консультироваться по поводу ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Saharroza Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Муж пил сперотон 3 месяца, не знаю помогло или нет, но именно после него у нас получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Ксения Здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amurka Доченька5 лет Москва Мы щас тоже ждем заключительную консультацию уролога, посмотрим что нам выпишут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Amurka Напиши мне потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amurka Доченька5 лет Москва ↩ Saharroza Даже не обсуждается )) как только, так сразу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск муж пил спематон я прегнатон.пили месяц.удобно конечно то что пить нужно один раз.не забеременела??не помоглоПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Зуля Один месяц думаю мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск ↩ Saharroza что то я усомнилась.и перестала покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amurka Доченька5 лет Москва ↩ Зуля Зуля, нам врач объяснил что после того как начинаете принимать лечение нужно выждать 3 месяца тогда сперма полностью обновляется и тогда уже смотреть на результат, а не так что сразу ожидать результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск ↩ Amurka у меня знакомая пропила с мужем где то 18 дней и залёт ??блин я просто надеялась вдруг повезёт ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amurka Доченька5 лет Москва ↩ Зуля ☺️ конечно и мы будем надеяться на лучшее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники Не много карнитина? Насколько я знаю комплексные витамины для мужчин его содержат, а у вас еще и карнитон пьетПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Ксения Гоголь Перенасыщения от него не будет. Организм возьмёт ровно столько сколько нужно. Да он ещё содержится в профертиле ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Артём1 год 4 месяцаАлександр7 лет Воронеж Пьет Дуовит для мужчин, верона, фолиевая кислота, липоевая кислота, витамин с. Помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Пил))) от сперотона тошнило, видимо, от цинка. Вазотонический долго пил, нареканий нет. Карнитон тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Нина Мой тоже попробует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Ой, а он у Вас не лопнет от такого количества "вкусняшек"?)) Мой пил Селцинк и Спеман, сейчас селцинк и фольку простоПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ Аня Это ещё немного) мой пил в 3 раза больше)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Нина А результаты есть?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ Аня Да, количество и подвижность увеличились в 2 раза, беременность наступила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ Нина Это хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Счастливая Екатеринбург Мой пьёт сперотон, в этом цикле и узнаем. У нас сг- нормозоспермия.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Светлая Счастливая Отлично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Сперотон пил вроде ничего понравилсЯ… но дорогой спермаплан теперь пьетПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Светлана Мы пили спермоплант, подвижность с него улучшилась, решили и этот попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Савелий8 лет Москва Пил спеман или спеманфорте улучшал подвижность. С дорогими не заморачивались, зачем, если и эти результат даютПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Вера Сперанский сейчас вообще нигде нет, мой тоже пил спеман ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделия Солнце25 лет Нижний Тагил Ой мой чего только не пил. Сейчас пьет омакор, синергин, селцинк, спермаплант, витамин С, фолацин. Ну профертил то вообще хвалят! Правда дорогущий…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Аделия Вот после него мы забеременели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксаныч Дашенька12 лет Самара Мы пили спермаплант и спеманПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Ксаныч Мы тоже пили 1,5 года назад спермоплант и Спеман. Подвижность улучшилась. Предыдущая статьяПобочки ЗоладексаАктуальные постыjoovy caboose varylight отзывыберем.24недель
мой пил менс формулу, карнитин и аргинин из спортпита и аптечный карнитин в каплях. залет в след месяце был)
Мой что только уже не пил))))
У меня пьет сперотон и спеман, пока ничего, но ему лично понравился сперотон?
Нам андролог прописал новое лечение, но ещё мы на след неделе к репродуктологу пойдём консультироваться по поводу ЭКО
Удачи вам
Муж пил сперотон 3 месяца, не знаю помогло или нет, но именно после него у нас получилось
Здорово)))
Мы щас тоже ждем заключительную консультацию уролога, посмотрим что нам выпишут.
Напиши мне потом)
Даже не обсуждается )) как только, так сразу ?
муж пил спематон я прегнатон.пили месяц.удобно конечно то что пить нужно один раз.не забеременела??не помогло
Один месяц думаю мало
что то я усомнилась.и перестала покупать
Зуля, нам врач объяснил что после того как начинаете принимать лечение нужно выждать 3 месяца тогда сперма полностью обновляется и тогда уже смотреть на результат, а не так что сразу ожидать результат.
у меня знакомая пропила с мужем где то 18 дней и залёт ??блин я просто надеялась вдруг повезёт ??
☺️ конечно и мы будем надеяться на лучшее.
Не много карнитина? Насколько я знаю комплексные витамины для мужчин его содержат, а у вас еще и карнитон пьет
Перенасыщения от него не будет. Организм возьмёт ровно столько сколько нужно. Да он ещё содержится в профертиле
Помогло
Пил))) от сперотона тошнило, видимо, от цинка. Вазотонический долго пил, нареканий нет. Карнитон тоже
Мой тоже попробует)
Ой, а он у Вас не лопнет от такого количества "вкусняшек"?)) Мой пил Селцинк и Спеман, сейчас селцинк и фольку просто
Это ещё немного) мой пил в 3 раза больше))))
А результаты есть?)
Да, количество и подвижность увеличились в 2 раза, беременность наступила)
Это хорошо))
Мой пьёт сперотон, в этом цикле и узнаем. У нас сг- нормозоспермия.
Отлично))
Сперотон пил вроде ничего понравилсЯ… но дорогой спермаплан теперь пьет
Мы пили спермоплант, подвижность с него улучшилась, решили и этот попробовать
Сперанский сейчас вообще нигде нет, мой тоже пил спеман
Вот после него мы забеременели
Мы пили спермаплант и спеман
Мы тоже пили 1,5 года назад спермоплант и Спеман. Подвижность улучшилась.