Девочки у меня вчера мама умерла… 😩😩😩😭😭😭сил нету теперь жить вообще(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Соболезную-Крепитесь(( Она у Вас в сердце и всегда будет рядом! Моей было 58, прошло 5 лет… как будь то вчера ((
Пожаловаться
Оленька

Держитесь… Ваша мама, Ваш ангел теперь… И дай Вам Бог силы идти дальше по жизни… Нужно...

Пожаловаться
МамаСынишек

Примите искренние соболезнования…

Пожаловаться
Ksenia

Спасибо всем… завтра самый тяжелый день....

Пожаловаться

Соболезную… сил и мужества Вам и Вашим близким??

Пожаловаться
Елена Мельнова

соболезную. Это жизнь и ваша мама была бы не рада слышать такие ваши мысли. Так что держитесь, а ваша мама всегда будет рядом с вами теперь как ваш ангел хранитель.

Пожаловаться
Msvetlanavl

Соболезную

Пожаловаться
Маруся
Соболезную, держитесь!!!
Пожаловаться
ИрИнА

крепитесь, мама всегда будет рядом...

Пожаловаться
Марина

Упокой, господи, ее душу. Крепитесь. Теперь у вас будет еще один ангел-хранитель. У меня скоро будет 2 года, как мама ушла.

Пожаловаться
Мария

Соболезную!!! Она будет твоим ангелом хранителем и пошлёт тебе с неба много много детишек

Пожаловаться
Лелена

Держись! Возьми все силы в кулак! Я знаю что такое терять самых близких людей! Я в тот год похоронила двух мужей и брата! Тяжело… Знаю… Как будто кожу содрали! Но надо дышать! Жить! Крепись!

Пожаловаться
Диана

ужас какой, соболезную, даже не знаю как с этим справится, моя бабушка когда умерла(она заменила мне маму) я думала что в дурдом попаду, больше года не могла отойти, очень тебя понимаю

Пожаловаться
Jenny

часто вижу твои посты, все переживала чтобы малыш появился а тут еще и такое… крепись!

Пожаловаться
Женька Пельменька

Соболезную… Сил тебе жить дальше..

Показать ещё