День Х 3 апреля 2017 17:57 Ну вот девочки, сегодня день Х, месек нету симптомов тоже нету, наверное пролёт, так как симптомов никаких Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Иванова Христофор7 летЛюдмила6 летСтефан4 года Ессентуки В первую беременность никаких признаков не было, думала сбой что задержка появилась, спустя месяц задержки узнала что беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Франкфурт-на-Майне У меня также, месяк нет, тест на Б молчит. Посмотрим завтра. Надеюсь не придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Это ж и не значит, что пролет -отсутствие симптомов, у огромного количества женщих их нет. Так что удачки и заветных //))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Подольск ↩ Марго Спасибо дорогая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Девочки у меня 2дз тесты молчат думаю хгч сдать наверно переживаю чёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Артём7 лет Москва У меня тоже симптомов не было никаких? только на 9ый день задержки сделала тест))) до этого и не подумала бы что беременна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzz Киев Задержка М др недели считается нормой! ??? Почему многие думают что они должны приходить по часам? ? Это ж организм, а не механизм какой нибудь там… ? Вы ж не робот! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Подольск ↩ Zzz Уже на протяжении года цикл 27-28, так как планирую 1,5года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzz Киев ↩ Наталья Ну везде ж бывают сбои! ? И не стоит расстраиваться если они не пришли в определённый час… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Анюта8 лет Энгельс У меня ни каких симптомов не было. А сестра моя вообще всю беременность проходила без симптомно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Их может и не быть. Сделайте тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Подольск ↩ MamaMia ЗD Боюсь подожду еще денёк ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов ↩ Наталья Даже если в 1 день задержки не будет второй, то возможно появится через пару дней. У меня так и было. И больше никаких симптомов. Предыдущая статьяЛапара и гистера по ОМСАктуальные постыудаление пупочной грыжи у девочки 8 лет23 недели это сколко месецов беременности?
В первую беременность никаких признаков не было, думала сбой что задержка появилась, спустя месяц задержки узнала что беременна
У меня также, месяк нет, тест на Б молчит. Посмотрим завтра. Надеюсь не придут
Это ж и не значит, что пролет -отсутствие симптомов, у огромного количества женщих их нет. Так что удачки и заветных //))
Спасибо дорогая ?
Девочки у меня 2дз тесты молчат думаю хгч сдать наверно переживаю чёт
У меня тоже симптомов не было никаких? только на 9ый день задержки сделала тест))) до этого и не подумала бы что беременна))
Задержка М др недели считается нормой! ??? Почему многие думают что они должны приходить по часам? ? Это ж организм, а не механизм какой нибудь там… ? Вы ж не робот!
Уже на протяжении года цикл 27-28, так как планирую 1,5года
Ну везде ж бывают сбои! ? И не стоит расстраиваться если они не пришли в определённый час…
У меня ни каких симптомов не было. А сестра моя вообще всю беременность проходила без симптомно.
Их может и не быть. Сделайте тест
Боюсь подожду еще денёк
Даже если в 1 день задержки не будет второй, то возможно появится через пару дней. У меня так и было. И больше никаких симптомов.