Диферилин

Девочки привет! Пришла мне гистология, на гистологии эндометриоидная киста ?Сказали надо входить в искусственный климакс, назначили Диферилин 3,75. Почитала отзывы и я в панике! Кто пил, как у вас прошло? Получилось ли забеременеть?

Ladushka
018314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне помог. Был эндометриоз. Сначала эко, потом лапара, потом 2 месяца ИК на дифферелине, потом прямо в ик крио-перенос на искусственную поддержку.
Пожаловаться
Мася

Первая врач тоже прописала его, но я испугалась отзывов. Объездила несколько врачей и хирургов и трое посоветовали визанну на три месяца. Сейчас допиваю вторую пачку и через несколько дней на уши смотреть динамику. Динамика после первой пачки была хорошая, кисты уменьшились одна с 19 мл на 11мл, вторая с 18 мл на 15. Если есть вопросы пишите в личку )

Пожаловаться
Ladushka
Мася 

Так мне кисту удалили уже, я немного не шарю в этом во всем. Я знаю только, что моей соседке по палате этот препарат помог, у них 2 года не получалось. А у вас эндометриоидные кисты??

Пожаловаться
Мася
Ladushka 

Да. Это новый препарат для лечение эндометриоза и так же вводит организм в искусственный климакс, только более мягко. Почитайте отзывы о нем и спросите врачей так как все индивидуально, но я им пока что довольна. Надеюсь поможет во всем

Пожаловаться

Я колола после ЭКО из-за гиперы.Нормально абслютно перенесла, по сравнению с тем же норколутом (который тупо блокирует овуляцию) вообще никаких побочек, но у меня он не подействовал, суперовуляции продолжались. Ставила суммарно 11.25 (3 по 3.75 через день).

Но у меня и норколут и огромные дозы эстрогена организм игнорит...

Пожаловаться
Татьяна

Больше пяти лет назад выписали диферилин в уколах раз в месяц, колоть нужно было на протяжении четырёх месяцев, чтобы убрать эндометриоидное образование на шейке матки. Образование убрали, месячные пошли уже через 4 недели после отмены. НО есть один нюанс! Беременеть нужно сразу не отковывая, так как на отмену, как правило лезут опять эндометриоидные кисты и образования с двойной силой. Если планируете беременность сразу после отмены, все получится!

Пожаловаться
Тася
Татьяна 

Согласна, у меня рецедив в третий раз.(((

Пожаловаться
Татьяна
Тася 

От эндометриоидных кист мне помогла только лапароскопия. После неё не сразу разрешают беременеть, а через год. Действительно ровно через год свершилось чудо!:)

Пожаловаться
Тася
Татьяна 

У меня уже их 2 было. Анализы все в норме. Бер не наступает.

Пожаловаться
Ladushka
Татьяна 

Мне сделали лапару, через неделю отпустили в отпуск и врач сказал, что можно начинать сразу пробовать ??‍♀️ может от степени зависит?

Пожаловаться
Татьяна
Ladushka 

Конечно в этих вопросах все индивидуально, многое зависит от организма.
Кисту конечно нужно убрать, так как с ней беременность нежелательна.
Но вы не переживайте, обязательно все получится!

Пожаловаться
Ladushka
Татьяна 

А вам никакое лечение эндометриоза не назначали после операции ??

Пожаловаться
Татьяна
Ladushka 

Врач сказала, что либо я пью гормоны Жанин, если не планирую беременность, либо сразу пытаюсь забеременеть. Но почему то предупредила, что скорее всего месяцев через 8, 12 что то получится. Мы с мужем решили ничего не пить и начали пытаться:) через год получилось)) да, не быстрый процесс был)

Пожаловаться
Ladushka
Татьяна 

Главное результат! Очень рада за вас ?

Пожаловаться
Татьяна
Ladushka 

Спасибо! Вам удачи! Все будет хорошо!??

Пожаловаться
Матреххха

Ужасный но действенный препарат. Потерпеть можно.

Пожаловаться
Таня

В климаксе обычно не беременеют..

Пожаловаться
Ladushka
Таня 

Ну это понятное дело))