всем привет! сегодня была у гинеколога и может я дура или не поняла че не так?! показала гинекологу анализы, она посмотрела их и меня на кресле.спросила жалобы есть какие я ей говорю нет, потом написала что надо купить мне солковагин 1 флакон и прийти на 10-12 день цикла и что в дальнейшем планируем беременность, потом говорит на гормоны отправит меня и т.д.Ну я ведь вижу что анализы плохие и в нете прочтала что требует лечения и партнеру, а она ни чего не назначила.Я уже просто незнаю что делать, уже по счету у меня 5 врач гинеколог идет, чувствую что придется к 6врачу гинекологу идти чтоб назначили лечение мне и партнеру.Подскажите, может у кого то тоже такие результаты были? что вам назначали и вашему партнеру? Ходила еще к иммунологу тоже показываю гинекологу что там назначала она, спрашивает уколы все делаешь и таблетки пьешь? я ей говорю да, может пока по этому гинеколог мне ни че не назначила и партнеру моему, очень боюсь вдруг я его с такими результат и чем то заразила.А когда была 13 марта у иммунолога она мне назначила уколы галавит, таблетки и аципол и после анализа сдать клинический анализ крови
А где анализы ?
Мне от хронического цервицита свечи тержинан прописывали. Только не помогло.
надо тоже что ль их попробовать.
Нужно выявить причину цервицита, то есть инфекцию, которая его возбудила, а потом проводить общее лечение тержинаном, полиженаксом, пимофуцином и т.п.
Вот мне не искали инфекцию-причину, поэтому у меня все по кругу. Так же должен провериться, пролечиться и половой партнер параллельно.
Это все, что я узнала не так давно про эту тему. Я из за этого заболевания потеряла ребенка… Все это повлияло на развитие ицн...