может чет я не понимаю....

всем привет! сегодня была у гинеколога и может я дура или не поняла че не так?! показала гинекологу анализы, она посмотрела их и меня на кресле.спросила жалобы есть какие я ей говорю нет, потом написала что надо купить мне солковагин 1 флакон и прийти на 10-12 день цикла и что в дальнейшем планируем беременность, потом говорит на гормоны отправит меня и т.д.Ну я ведь вижу что анализы плохие и в нете прочтала что требует лечения и партнеру, а она ни чего не назначила.Я уже просто незнаю что делать, уже по счету у меня 5 врач гинеколог идет, чувствую что придется к 6врачу гинекологу идти чтоб назначили лечение мне и партнеру.Подскажите, может у кого то тоже такие результаты были? что вам назначали и вашему партнеру? Ходила еще к иммунологу тоже показываю гинекологу что там назначала она, спрашивает уколы все делаешь и таблетки пьешь? я ей говорю да, может пока по этому гинеколог мне ни че не назначила и партнеру моему, очень боюсь вдруг я его с такими результат и чем то заразила.А когда была 13 марта у иммунолога она мне назначила уколы галавит, таблетки и аципол и после анализа сдать клинический анализ крови

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солковагин применяют для прижигания эрозии шейки матки. Это кислота. Делает прижигание гинеколог на кресле.
Пожаловаться
SUGAR

А где анализы ?

Пожаловаться
ирина
SUGAR 

Пожаловаться
ирина
SUGAR 

Пожаловаться
Businka
ирина 

Мне от хронического цервицита свечи тержинан прописывали. Только не помогло.

Пожаловаться
ирина
Businka 

надо тоже что ль их попробовать.

Пожаловаться
Businka
ирина 

Нужно выявить причину цервицита, то есть инфекцию, которая его возбудила, а потом проводить общее лечение тержинаном, полиженаксом, пимофуцином и т.п.
Вот мне не искали инфекцию-причину, поэтому у меня все по кругу. Так же должен провериться, пролечиться и половой партнер параллельно.
Это все, что я узнала не так давно про эту тему. Я из за этого заболевания потеряла ребенка… Все это повлияло на развитие ицн...