Планирование и присед со штангой

Девчонки, можно? Штанга не тяжелая, 12 кг. Если ни-ни, то какие упражнения можно? Худеть, блин, как-то надо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LauRita

Я вот тоже записалась на групповые тренировки и переживаю, что помешает, но ходить жирной свиньей тоже не вариант. За пол года бездействия набрала 12 кг (((((( свинья! Надеюсь, что все будет хорошо

Пожаловаться
Альбина

Я занималась, ничего страшного. Как узнала, что беременна не занимаюсь пока

Пожаловаться
Елена

По лестнице через ступеньку пробежаться намного эффективнее штанги

Пожаловаться
Дарина

Я сама перед беременностью занималась кроссфитом, там без штанги никуда, правда потяжелее конечно )первые 2 месяца планирования не получилось, более того после занятия с весом заметила тянущие ощущения в низу живота.Поконсультироваламь с оч известным гинекологом, она сказала, что во второй Фазе цикла по. Планировании силовые тренировки запрещены, только кардио!!! потому что ты можешь быть беременна и не узнать об этом, плод не прикрепится и начнутся обычные месячные! итог-отказалась от силовых после овуляции, и беременность в том же цикле ))

Пожаловаться
Пелагея

А где логика? Худеть и беременность? Вообще не совместимые вещи?

Пожаловаться
Marismola
Пелагея 

Может схудну и проще заб будет)

Пожаловаться
Пелагея
Marismola 

Ну если только так, но не думаю что скинув парк кг, вы забеременеете) этот метод действенен очень пышным дамам, которые скидывают десятки кг

Пожаловаться
Ягишна

Одно другому не мешает, оба раза беременность наступала, когда были физические нагрузки

Пожаловаться
Ирина

От приседаний со штангой не худеют)) беговая дорожка и элипсоид ?

Пожаловаться
Marismola
Ирина 

Наверное я неправильно выразилась, короче задницу и ляхи привести в порядок надо)

Пожаловаться
Ирина
Marismola 

Лучше не рисковать или проконсультируйтесь с тренером

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Конечно нежелательно, может быть выкидыш на стадии прикрепления, хотя если вам штанга важнее...! В период планирования, как и во время беременности, нужно себя беречь!

Пожаловаться
Marismola
Маришечка ТриДочи 

Альтернативы есть?) Или ваще спортом не заниматься?)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Marismola 

Йога, пилатес, конечно ПП

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Вы можете и тяжелыми видами спорта заниматься, но организм женщины выращивается в разы быстрее при роднимании веса более 3х кг, если выизнаете что на ваш организм штанга и спорт не повлияют негативно — занимайтесь, но риск велик) это все можно в том случае, если это ваш стандартный образ жизни, например профессиональным спортсменам спорт не мешает беременеть...

Пожаловаться
ВИКУСЯ КУКУСЯ

Правильное питание. Я за 4-5 недель 7 кг скинула. И немного кардио добавила. Летом велик. Щас просто ходьба

Пожаловаться
Marismola
ВИКУСЯ КУКУСЯ 

Блин, я на велике ездить не умею, позор на мою голову???

Пожаловаться
ИвАнна

Можно и 50кг

Пожаловаться
Галина
Я тренировок даже будучи беременной и с тяжёлыми весами, просто не знала. А потом с 17 начала снова, только уже легче естественно и аккуратнее
Пожаловаться
МиаМоре

Если не б то хоть на голове ходите:-D

Пожаловаться
МамаЛена

Либо худеть, либо планировать беременность) лично моё мнение)

Пожаловаться
nata

Штанга и похудение, как-то плохо вяжется ...

Пожаловаться
Marismola
nata 

Нормально вяжется. Подтягивает попу и ноги.

Пожаловаться
nata
Marismola 

Так это похудение или подтягивание мышц??

Пожаловаться
Ангелина Микушина

Вы же только планируете, а не Б, можно что угодно, хоть в загул на неделю

Показать ещё