Начинаем мы «стимуляцию», но щадящим способом для меня) сегодня пришли м, вчера была мазня, чуть подрастроилась, чуть поплакала, но взяла себя в руки, ведь начинается новый цикл и в этом цикле пьем таблеточки, укольчики… и я очень надеюсь, что в этом цикле у нас получится и даст Бог, я увижу эти долгожданные //))) Муж сегодня начал пить Профертил, уколы ХГЧ а я с 4 дня начинаю пить Прогинову, витамины е и фольку, с 16 дня Дюфастон, Утрожестан свечи ( да знаю, что странно и то и другое назначили) и Аскорбиновую кислоту. Пожелайте нам удачи!!! Очень уже жду конца цикла и не дождаться м))) Так что настрой боевой и полный позитива) Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!!))) Подружкам хочушкам — //, а подружкам беременяшкам здоровья и прекрасного самочувствия! Пупсу и Лялечке скорейшего улучшения самочувствия, не болейте мои красотки, переживаю за вас!!! :-*
Приветик всем-всем!!))( Много букв)))
Комментарии
Актуальные посты
Удааачиии?????? все обязательно получится?
Пусть все получится
Спасибо, Катюш!!! Очень надеюсь на этот цикл))
Удачи!!!!?
Дай Бог!!! Удачи вам!!!
Спасибо большое! На всё воля Божья! Надеюсь скоро наконец то случится чудо))
Все будет ??
Очень надеюсь)) и что будет да очень скоро))) как вы? Как солнышко твое маленькое? Как самочувствие?)
Ой мы когда как)) вот сегодня не даёт даже в туалет сходить )) надеюсь завтра будет больше спать ))не переживай все будет обязательно!!! ?????
Все обязательно получится ???
Спасибо! И тебе удачи!!! Ты же на резекцию собираешься? Правильно?))
Спасибо, да)11 апреля уже будет операция)
Давай, удачи тебе!!! Чтобы все прошло успешно и главное, чтобы помогло!?
Спасибо огромное???и тебе тоже удачи???
Ой как приятно, когда тебя помнят!?спасибо! пусть этот цикл будет победным! апчи!!!??
А как же я вас забуду?!?)))) Меня тут уже всю обчихали, так что надеюсь все получится в этом цикле)) Спасибки, поймала!!!)))
апчхиии??
Ловлю, Иришка!)) И будем вступать в ваши ряды!!!)))
Спасибо, очень надеюсь, в этом месяце как особенно!!!)))
Удачи! АПЧХИ самый заразный ))
Спасибо! Ловлю и надеюсь поймаем в этом месяце ?
Держу за тебя кулачки!!! Дай Бог, чтобы получилось в этом цикле!!!
Спасибо, Танюш!!!)
Спасибо )))) пусть твои следующие М еще долго не придут))))
Спасибо! Очень надеюсь… хотя и надеяться страшно))) А то потом такое разочарование будет...
Удачи, дорогая!? Я вот в ПН укол поставила, теперь сказали 12 апреля делать тест. На УЗИ сегодня была, там 2 жт образовалось ???
Оооо… возможна двойня!!)) Дай Бог, чтобы оба закрепились!!!))) И тебе удачи!!! Ждем новостей!)
И на тебя апчхи)))
Дак блин (( Каждый месяц все красиво ( ну когда-то мне повезет!!!!?
Ловлю ?
Ой, Котя, спасибо! Чихаем на тебя с доней) Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Кстати, у тебя м или ж)? Или я пропустила новость)
Девочка) Линейка розовая и пишу я про дочку всегда, ты видать не читаешь)))
А я с телефона, тут не видно линейки. С компьютера на захожу. Я читаю, видимо просто невнимательно
Ловлю Пупся моя!!! В этот раз по-любому поймала!!!?
Ну сейчас я раз и навсегда запомнила!
Хорошо))) Лишь бы пол при родах не изменился???
Давай!
Да нееее, будет принцесса на радость Маме?