Переделала тест 31 марта 2017 13:59 К предыдущему посту Верхний утолений нижний только что Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим10 летМариана7 лет Рязань Две две две… у меня так же былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Наталья Нет, к сажелению большому на следующий день тест выдал / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Краснодар Поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Танюшик Девочки это видно реагенты были, на следующий день делала тест они пустые!(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей8 летВикуся11 лет Запорожье Похоже что всё таки беременность!!! Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Татьяна Буду надеяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград Ура! Ура! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Ирина Спасибо, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Поздравляю)сколько планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Марина Спасибо! Долго очень 3,5 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Маруся Как здорово что получилось)мы 3,1 планируем уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Марина Дай Бог вам скорее ребёночка! Представляю как это, когда долго ждёшь! А в чем у вас причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Маруся Поликистоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тема8 лет Новошахтинск Конечно же это //.Поздравляю вас, растите и хорошенько развивайтесьНу и как принято жду от вас самого за разного и слюнявого Чи-Ха, у нас 6 дпо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Ольга Спасибо! А вам мой заразный беременный АПЧХИИИИИИИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тема8 лет Новошахтинск ↩ Маруся Спасибо, словила!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Райан7 лет Алматы Поздравляю. А какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Alexa 11-12 примерно день Х 2-3 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Райан7 лет Алматы ↩ Маруся Здорово. Берегите вашу бусинку. ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Alexa Спасибо! Конечно сберегу! Это самое дорогое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Уфа Ну конечно же это она!!! наша долгожданная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Кристина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна5 летПавел3 года Барнаул Поздравляю ))) у меня тоже сегодня показалась //полосочка ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Татьяна И вас поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна5 летПавел3 года Барнаул ↩ Маруся Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Поздравляю ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Марго Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку XENIYA Ева5 лет Алматы Однозначно б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мафтуна Мухаммадали5 летМухаммадюнус7 лет Фергана Это беременность. На какой дпо тесты у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Мафтуна Вчера делала но там мой мозг рисовал полоску ))) а сегодня вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мафтуна Мухаммадали5 летМухаммадюнус7 лет Фергана ↩ Маруся Нормальная полоска. Уменя на 13 дпо только появился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Артемий7 летАлисия2 года Владивосток Поздравляем! Оно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Поздравляю да какой ДПО?)тоже увидела свои сегодня ))жду хгч)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Анастасия 11-12 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна5 летПавел3 года Барнаул ↩ Анастасия И я увидала ))) в понедельник на хгч )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил4 года Ура ура! А какой у вас сегодня ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград ↩ Елена 11-12 день х2-3 Показать ещё12 Предыдущая статьяВсегда ли берут материал для ЭКО одновременно?Актуальные постыкакая длина ребенка в 14 недель22nedelya beremennosti
Поздравляю)сколько планировали?
Как здорово что получилось)мы 3,1 планируем уже
Поликистоз
Поздравляю. А какой дпо?
Здорово. Берегите вашу бусинку. ???
Поздравляю ))) у меня тоже сегодня показалась //полосочка )
Спасибо???
Поздравляю ????
Однозначно б)
Это беременность. На какой дпо тесты у вас?
Нормальная полоска. Уменя на 13 дпо только появился.
Поздравляем! Оно))
Поздравляю да какой ДПО?)тоже увидела свои сегодня ))жду хгч)
И я увидала ))) в понедельник на хгч ))
Ура ура! А какой у вас сегодня ДПО?