Тесты на овуляцию 30 марта 2017 21:46 Девочки, подскажите кто в этом разбирается это она или нет? Цикл 30 дней, 19 дц. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид3 года Краснодар Она. У меня даже светлее вашей была, но о точна была в этот день. Вот увидите, завтра полоска станет исчезать) удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынишек Степан6 летАлександр4 года Тула Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся Дарина6 летДениска4 года Белгород Освещение зеленое, не понятно, вторая вроде не ярче первой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Вероника12 летВиктория8 лет Шахты Их надо делать 5 дней подряд, тогда вы точно сможете отследить ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вилли Сыночек7 лет Днепропетровск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сандрик8 лет Москва Аааа, как круто! Похоже, дааааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макс7 лет Оренбург Думаю да! Предыдущая статьяУ кого так было ??Следующая статьяХгч!!!Актуальные постыприжгли эрозию месяц назад и пошли желтые выделения28 ytltkz .thtvtyyjcnb
Она. У меня даже светлее вашей была, но о точна была в этот день. Вот увидите, завтра полоска станет исчезать) удачи)
Даааа
Освещение зеленое, не понятно, вторая вроде не ярче первой
Их надо делать 5 дней подряд, тогда вы точно сможете отследить ее
Да
Аааа, как круто! Похоже, дааааа!!!
Думаю да!