Запаслась тестами на 🤰. Заказала по интернету по 10 руб. А то посчитала, что истратила в этом месяце около 2000. Теперь уж надолго хватит)))) мечтаю чтоб они мне не потребовались и я их раздарила планюшкам на удачу 🍀скорейших всем //

Запаслась тестами на 🤰. Заказала по интернету по 10 руб. А то посчитала, что истратила в этом месяце около 2000. Теперь уж надолго хватит)))) мечтаю чтоб они мне не потребовались и я их раздарила планюшкам на удачу 🍀скорейших всем //
Мне в свое время, при первой беременности, вот самый дешевый тест будьте уверены такууую полоску выдал четкую, эвик тогда еще тупил безбожно. А сейчас после антенатала планируем, я даже не покупаю ничего заранее, только если задержка, и то, если большая. А вообще, пусть понадобится всего один, и неважно какой он будет! Не все ли равно с какой бумажкой бежать на подогнувшихся коленях со спущенными штанами к мужу?
Ой вообще все равно))) вот накупила и не знаю что с ними и делать то. Конечно не использую. Пока пусть лежат а потом раздарю)
?????? чтобы тебе понадобился один из этой кучи! И конечно же полосатый! ?????
Да уж))) спасибо Дашуль?
Офигеть! Вот это запасыыыы
Теперь не знаю что с ними и делать))) скорей бы забеременеть и пораздавать это)
Теперь точно забеременеешь) раз столько накупила)))
Хоть бы??но уже в следующем цикле((
Да потом ещё куплю)
А какие ты брала? Я дешёвые только в интернет магазине нашла, а в аптеках и магазинах не видела(((
н да уж
О. У меня такой! С вопросиком фиолетовым))))
Ну и как он? Я всегда только эви покупала))
Трудноватый какой то. Полоска медленно жидкостью наполняется. Но // показал.
Мне кажется, когда беременность есть, Любой тест покажет)) посмотрим
Вот именно)))
Класс стока много !))
Не знаю буду ли я их делать. Никогда не была тестоманкой. А тут случилась зб и сейчас правый месяц планировали, я купила на 9дпо тест эви не показал, я и на 10 купила и на 11 и на 12))) беременности нет. А теперь думала сразу получится) вот посчитала сколько денег истратила и решила заказать. Это дешевле)
Ну это уже болезнь. ..
Первый раз в жизни заказала))) до этого делала несколько тестов эви и он сразу оказался беременным почти. Но беременность замерла. Прошло пол года. Первый месяц план рования после ок. Я думала получится. Купила эвик на 9 день а там пусто, потом ещё и ещё. Посчитала что так дешевле. Не буду больше день тратить. Если нужно будет сделать тест у меня уже есть они)))
на каком сайте заказывали?
На Piluli
долго ждать?
На следующий день привезли, но могли и в этот же
?все будет у вас хорошо
Я верю)
Ой я тоже ?
Даже завидно немножко:) А я хожу по 2 теста покупаю — дисциплинирую себя)))
Да я тоже особо не хочу их делать. Но все равно покупаю, а в аптеках только дорогие(((
Клёво. Я тоже хочу много, где заказать?
Я по интернету на сайте Piluli заказывала
Ок спасибо
Ого ???желаю использовать только один ???
Спасибо вам?
А почему не на овуляцию?)
На овуляцию пока есть)
Ааа) ну тогда нормально :D
Апчиииих на вас
Ловлю))) в следующем месяце всю получится ?надо кстати тоже прокладок купить))))
Я кстати тоже из Ярославля)) землячка)
В каком районе живёшь?))
Я там родилась на Суздалке, а сейчас живу в Москве
Ааа)) ну ясно)
Девчонки, отпустите ситуацию, не думайте, не трогайте вы эти тесты, любите мужа, кушайте фрукты/овощи, больше гуляйте, читайте, ходите в театры, малыш не заставит себя ждать, согласитесь, это приятней чем сидеть в слезах на унитазе с обнадеживающей бумажкой в руках…