Вот такое раздвоение мнений 🤔

Значит сижу я тут высчитываю график… решила заглянуть я в интернет, как же все таки часто надо любиться дабы лялечку нам сделать… да оказывается каждый день!!!.. ну и никаких воздержаний… что вы скажете на этот счёт? Думаю я соглашусь… вот прикрепляю один из примеров

Вот такое раздвоение мнений 🤔

Uliana
114283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Нам говорили в обычные дни через 2 дня, в фертильный период через день, а в саму овуляцию (несколько дней) каждый день

Пожаловаться
Uliana
Аня 

Получилось? ? ??

Пожаловаться
Аня
Uliana 

Один раз да

Пожаловаться
Маруся

Мы сына зачали занимаясь каждый день по 3-4 раза. Молодые были))

Пожаловаться
Saharroza

Когда сдают сперму рекомендуют воздержаться от 3 дней, чтобы сделать анализ. Поэтому для зачатия толе необходимо воздерживаться, хотяб 1день, а лучше 2

Пожаловаться
Uliana
Saharroza 

Вот тоже об этом вспомнила… думаю самое оптимальное через день ?

Пожаловаться
Irina Kleva

Мы через день любили
??

Пожаловаться
Дарья

При регулярном сексе не могу забеременеть вообще… Врач объяснила, что шейка низко и при сексе самооборт происходит… Три беременности проходили, только в том случае, когда после овуляции больше не было секса…

Пожаловаться
Uliana
Дарья 

Ого… да, такие детали надо бы обсудить с Г.

Пожаловаться
Дарья
Uliana 

Самое интересное, что повезло, попала случайно к другому врачу… Моя была на больничном… Официально в карте стоит вторичное бесплодие… Т. К. После рождения сына бфла беременность… Ее не сохранили и делали чистку… Потом пытались 5 лет и нехрена… Вообще даже намека никакого не было… А вот врач подсказала и муж как раз за сыном к бабушке уезжал на 2 недели и узнала, что наконец-то получилось:) с одной стороны хорошо… Мы не предохранялись никогда… А с другой когда уже третий ребенок будет сейчас все равно думаю, как предохраняться:))))
В идеале новые спермики зреют на 3-и сутки вроде как:)

Пожаловаться
Мария

Это фигня все)) я забеременела между командировками мужа)) у нас то густо то пусто было?? когда он дома, то часто, а бывало и 2-3 недели дома не было его) причём забеременели в первый же цикл, как перестали предохранятся)

Пожаловаться
Uliana
Мария 

Вот это страсть вам помогла ?? молодцы

Пожаловаться
Лёлишна
Я читала обратное… что норма через 1или2дня
Пожаловаться
Uliana
Лёлишна 

Так вот смотрю что везде пишут что это заблуждение… и если оба партнера здоровы то каждый день по 1 разу оптимально