Кто нибудь чувствовал сам момент овуляции? 29 марта 2017 17:08 Момент когда фоллик лопнул. Что вы чувствовали при этом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунтик Ника12 летДиана7 лет У меня за день до о начинают гореть соски так что невозможно дотронуться и ходить без лифчика. В день о тянет сторону с дф потом резко перестает тянуть, соски чувствительные еще день два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет Да ( была сильная боль и сразу кровь пошла как сгустков не большой такое было только 2 раза в жизни ) и все после перелета думаю это как то связано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Я чувствую всегда когда справа сначало как будто спазм с болью а потом прям чувствую что ломается и так легко становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Каждый месяц это ощущаю :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид3 года Краснодар Скручивает в левом яичнике, там где о у меня всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгенияЯ Эльза18 летАнюта7 лет Москва Всегда чувствую. Боль как будто шарик внутри мешает. Тянет и укалывает. Иногда больнее чем монстры. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Нелли7 летКлавдия7 лет Белореченск Боль чуствую. Ощущение, что шарик лопнул надутыйПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ Натуся Точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку BrusWillis Маркуша13 летУльяша9 летЕсюша-Ангелочек8 летГлеб6 лет Волжский Да, я еще подумала в последний раз, что как-то рано на 11 день всего.Не рассчитали мы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Light Мирослава16 летМилана8 лет Луганск Иногда от боли скручивало в этот момент, а иногда, только как иглой кололо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет неадаже если я стопудово знаю, что О сегодня — никаких особых ощущений ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваДубровская Кэт9 лет Санкт-Петербург Моя округа чувствует. Болит у неё в тот день, тянет. Предыдущая статьяТАК ВСЕ ТАКИ: подавляет или нет Дюфастон овуляцию?Следующая статьяРезультат после эндокринолога.Актуальные постыпростуда кашель насморк простуда прошла а кашель остался долго держится29 неделя берменн
Да (
была сильная боль и сразу кровь пошла как сгустков не большой такое было только 2 раза в жизни )
и все после перелета думаю это как то связано)
Я чувствую всегда когда справа сначало как будто спазм с болью а потом прям чувствую что ломается и так легко становится
Каждый месяц это ощущаю :(
Скручивает в левом яичнике, там где о у меня всегда
Боль чуствую. Ощущение, что шарик лопнул надутый
Точно
Да, я еще подумала в последний раз, что как-то рано на 11 день всего.Не рассчитали мы)
Иногда от боли скручивало в этот момент, а иногда, только как иглой кололо.
неа
даже если я стопудово знаю, что О сегодня — никаких особых ощущений
Моя округа чувствует. Болит у неё в тот день, тянет.