А делала потому что есть такая болезнь как, тестомания, вот пока что месячные не пойдут так и молчишь их, я была на УЗИ 10 дней назад беременность исключили, но эндометрий был 12, а это для меня немало обычно 8-9
Ой! Глупости не говорите, какая внематочная! Просто овуляция очень поздняя, с чем вас и поздравляю!!! А у меня 20 дней задержки, тоже делаю тесты каждый день и все глухо! )
Сдайте хгч!!!
???поздравляю!!!!
Поздравляю???
Здорово!!! Поздравляю☺???
Очень поздняя овуляция. Поздравляю!!!
Ничего себе. А какие признаки у вас? У меня сегодня 6 дз, признаков 0. Только ночью живот и грудь чешутся
Живот постоянно ноёт как перед месячными, и настроение часто плакать стало, по любому поводу
А из признаков что-то было? Почему продолжали делать?
А делала потому что есть такая болезнь как, тестомания, вот пока что месячные не пойдут так и молчишь их, я была на УЗИ 10 дней назад беременность исключили, но эндометрий был 12, а это для меня немало обычно 8-9
Красота! Поздравляю!
А что до этого делали тесты пустые были или призраки были ?
Были очень бледные призраки, больше на реагент похожие
Тест положительный, но явно меньше 3 недель у вас, так что странно, почему такая задержка
Вот и я думаю это не очень хорошо, почему-то думаю возможна внематочная...
Ой! Глупости не говорите, какая внематочная! Просто овуляция очень поздняя, с чем вас и поздравляю!!! А у меня 20 дней задержки, тоже делаю тесты каждый день и все глухо! )
Какой красивый тестик, а какой дпо? Поздравляю)
Вау ? поздравляю!