Подскажите

Недавно сдавала анализ на инфекции обнаружил уреаплазму, а у мужа нет, Г предлагает лечить пьявками, но я как то на них не настроена, кто имел опыт лечения уреаплазмы подскажите через сколько вылечились? Потому что я наслышана что некоторые её годами лечат но так она у них и не уходит, но при этом успешно рожают не одного ребёнка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас тоже так было, у меня есть а мужа нет, лечиться одной смысла нет, мы несколько лет так лечились, то я, потом он, то вместе и получается инфекцию гоняли туда сюда (( потом нашли хорошего врача, она нам прописала кучу лекарств на двоих пить, помню что по схеме надо. Пролечились, уже больше двух лет не вспоминаем о ней)))

Пожаловаться
roxy

Была у знакомой уреаплазма, забеременела спокойно и не лечила ничего

Пожаловаться
Елена

Тоже начиталась всякой информации, для себя решила что уж лучше пролечить. Мы с мужем Доксициклином лечили, но это у кого к кому какая чувствительность, тем и лечатся. Врач назначит вам ваш препарат. Я ее трижды лечила, обязательно половой покой соблюдать. Муж с первой попытки вылечился.

Пожаловаться
Карина

Была. Лечила 10 дней антибиотиками. Потом пришла в платную клинику, сказали вообще не надо лечить. Я и не проверяла потом. Тоже читала и смотрела видео, что это коммерческий диагноз. Многие клиники Ее вообще не лечат

Пожаловаться
Марго

Пиявки -не слышала… Так а может в составе свечей есть антибиотики?
Вообще ее хоть и лечишь, часто она потом опять возвращается…
Я вот спустя 2 года решила ее занятся, на слежующей недели к доктору -посиотрим прошла или нет.Если нет -забью на нее… Многие врачи ее уже давно не лечат)

Пожаловаться
Марина
Марго 

Может и входит она дала время мне подумать какое лечение выбрать(так как у меня М и сейчас нельзя )вот я и ломаю голову как быть и вообще стоит ли её лечить, так как много читала про неё и очень многие пишут что от лечения толку нет, но мой Г пугает меня мол я потом забеременеть не смогу если её не вылечу, вообщем сижу и ломаю голову как быть ??

Пожаловаться
Bajita

Первый раз слышу, чтобы пиявками лечить.
Мы лечились оба, пропили две недели 2 разных антибиотика, линекс, флюконазол — и за цикл ее не стало.

Пожаловаться
Мама Света

Уреаплазма есть у всех и всегда. Мне врач объясняла, что по соседству с таким органом как кишечник — это будет всегда. И это не считается какой-то опасной инфекцией, а для клиник — это коммерческий ход.

Пожаловаться
Марина
Мне при этом она не предлагает антибиотики а просто свечи и все помимо пьявок
Пожаловаться
Светлана

Если есть уреаплазма, то она и будет, раньше в советские времена её вообще не считали за инфекцию, а сейчас все лечат и можно снять только обострение и скорее беременеть, ничего страшного, не переживайте.

Пожаловаться

Я недавно смотрела программу. Врачи наживаются на этой болячке. Лечение дорогое и безрезультатное. Врачи в европе эту болезнь не лечат. Сама лечила во время первой беременности. Лечила себя и мужа антибиотиками. Так и не вылечила. Все хорошо с ребенком. Если в эту обнаружат что то- то лечить точно не буду

Пожаловаться
Оксана

У меня был курс антибиотиков на дней 7-10

Пожаловаться
СударыняБарыня

Через 1,5 месяца с начала лечения уже не было. Еще через 1,5 забеременела. Но не пиявками лечила.

Пожаловаться
Марина
СударыняБарыня 

А какое было у вас лечение?

Пожаловаться
СударыняБарыня
Марина 

Вот чего не вспомню, так это лечение… у меня там еще одна хрень была, и был расписан целый курс, и свечи, и таблетки, и спринцевания. Чем именно лечила уреаплазму уже вообще не помню...

Пожаловаться
Настенька

В какой степени?

Пожаловаться
Анастасия
Верно… где то ее вообще не лечат. У меня она вызывала симптомы похожие на цистит, курс антибиотиков и все сразу прошло. Мужа не личила при этом.
Пожаловаться
Марина
Анастасия 

У меня вообще нет никаких симптомов

Пожаловаться
Ksana

Пиявками??? Что то новенькое.Какая у вас уреаплазма?

Пожаловаться
Марина
Ksana 

Да я вот сама удивлена что пьявками.Уреаплазма species

Показать ещё