жду новый цикл 29 марта 2017 07:35 Жду новый цикл, может и я дождусь своих // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва И я тоже жду новый цикл скорее и с новыми силами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksunechka Степа7 лет Москва А у вас день x когда?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Ksunechka 31 марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksunechka Степа7 лет Москва ↩ Евгения Попробуйте ещё разок сделать 31 числа) и эвитест по возможности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Ksunechka да уже наверно и дешевый бы показал хоть призрака? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksunechka Степа7 лет Москва ↩ Евгения Просто что-то цепляет взгляд, если честно… не могу понять, то ли это так кажется, то ли там вмятинки есть какие-то. Просто Эвитест ровнее что ли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Ksunechka это не вмятинка а какая-то тень полоски-мне кажется реагент, ведь не розовая, но вживую глаз епляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksunechka Степа7 лет Москва ↩ Евгения Все может быть) желаю удачи! Все будет хорошо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва Удачи нам в апреле) будем стараться) и в 2018 году будут детишки у нас красивые и здоровые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марина16 лет Киев Аналогичная ситуация! Обидно.Не расстраивайтесь. ?Может нам еще повезет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Мария обезательно получится, только когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марина16 лет Киев ↩ Евгения Каждый новый месяц я задаюсь таким же вопросом... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года обязательно получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ ирина спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Может ещё рано, М же не припёрлись ещё? Оптимально хотя б с 14 дпо делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ SUGAR да врятли, жду месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Какой дпо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Ольга 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Евгения Ммм, но я не вижу у вас // дай бог они появятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Ольга и я не вижу, вот и жду новый цикл Предыдущая статьяПечально но нет пока что //Следующая статьяПодскажитеАктуальные постыболь в пояснице и появились выделенияицн и вторая беременность
И я тоже жду новый цикл скорее и с новыми силами)))
А у вас день x когда?)
Попробуйте ещё разок сделать 31 числа) и эвитест по возможности)
Просто что-то цепляет взгляд, если честно… не могу понять, то ли это так кажется, то ли там вмятинки есть какие-то. Просто Эвитест ровнее что ли)
Все может быть) желаю удачи! Все будет хорошо!)
Удачи нам в апреле) будем стараться) и в 2018 году будут детишки у нас красивые и здоровые
Аналогичная ситуация! Обидно.Не расстраивайтесь.
?Может нам еще повезет...
Каждый новый месяц я задаюсь таким же вопросом...
обязательно получится!
Может ещё рано, М же не припёрлись ещё? Оптимально хотя б с 14 дпо делать
Какой дпо ?
Ммм, но я не вижу у вас // дай бог они появятся
и я не вижу, вот и жду новый цикл