Девочки а что нужно чтоб сделать инсеминацию? И сколько она стоит примерно хоть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Процедура ИИ 15.000, укол хгч 800р. Мужу-вич спид гепатит. Вам -мазок, вич спид гепатит. Стимуляция обошлась в 600р (клостилбегит) и за цикл до ИИ проходимость труб 4000р
Пожаловаться
кристина
Я буду делать данную процедуру не знаю поможет или нет, буду пробовать 2 раза, посмотрим у нас в городе выходит где то 6-8 тыс. На анализы и 5500 однократное вливание, а я много видела положительных отзывов даже есть у которых с первого раза получилось, но это помогает только тем у кого шеечный фактор, это когда спермограмму не могут добраться до цели их убивает среда женщины, у на в остальном все хорошо поэтому буду пробовать, не на эко сразу же идти только потому что несовместимость если поможет буду рада, тем более делать буду в своем естественном цикле без стимуляции, а эко это очень большая гормональная нагрузка на организм, буду пробовать ИИ, а если нет буду подумывать об эко
Пожаловаться
Bajita
Да, и мужу кровь, спермограмму, вам обоим — инфекции по пцр.
Пожаловаться
Bajita
Сдать анализы крови, флюшка, ЭКГ, гормоны, проходимость труб. Я делала в Подмосковье, получилось 32,5 т.р.- это приёмы врача с узи и сама манипуляция. Сразу готовьтесь к тому, что если будет стимуляция — препараты дорогие!
Пожаловаться
SUGAR
Bajita 

А вот интересно многим ИИ помогает? Как читаю, так везде пролёты сплошные

Пожаловаться
Bajita
SUGAR 

Не знаю, первый раз делала. Мое мнение, если оба здоровы и проблема непонятно в чем- то стоит попробовать. Все же, нагрузка меньше чем в эко. Думаю, проблема часто в шеечном факторе- тогда после инсеминации получается забеременеть. А если на ИИ идут пары с тяжелыми нарушениями, то им точно не поможет. Поэтому наверное и пролетов столько.

Пожаловаться
Тася
SUGAR 

Согласна, вообще ни одной положительной истории не видела. Все пишут, что не помогло....

Пожаловаться
Kisa
Тася 
Мне помогло с первого раза. Шеечный фактор.
Пожаловаться
Алиса

Делала 3 цикла по 2 вливания.все пролёт, к сожалению

Пожаловаться
Kisa

Пойти к репродуктологу, потом проверить проходимость труб, сдать список анализов ( гормоны, инфекции), мужу спермограмму.
Цена ± 20-25 тыс.

Пожаловаться
Алиса

В Ростове 14 донорская,8 или 9 мужа.анализы вич, гепатит, сифилис, оам, оак, кал, биохимия крови, мазок на флору, флюшка.ну и трубы должны быть проходимы, я Лапару делала

Предыдущая статья
Грудь
Следующая статья
Киста яичника ОК Бонадэ