Кто не ждёт 4 апреля, у вас есть какие нибудь ощущения ?? У меня вот ничего....5 дпо, только спать хочу постоянно, но вероятно из-за погоды, то снег, то дождь.
4 апреля
Комментарии
Актуальные посты
Кто не ждёт 4 апреля, у вас есть какие нибудь ощущения ?? У меня вот ничего....5 дпо, только спать хочу постоянно, но вероятно из-за погоды, то снег, то дождь.
4 апреля день Х, никаких признаков.
Вот и у меня.
8 дпо
всем привет я тут новенькая) я тоже не жду 4.04 час назад замочила тест на О. показал две жирные полоски. соски болят даже леч на живот не могу сегодня 23 почьти 24 дц из 28
У вас поздняя овулька ?
не до конца понимаю((( возможно, но я много читаю что тесты на овуляцию показывают беременность быстрее самих тестов на Б. типа если на тест Б еле видная полоска то на тесте О они жирнющие)
Оххх дай бог!!! А вы делали тест на б?
нет) я же говорю зачем тешить себя надеждами. буду еще 4 дня развлекаться тестами на овуляцию)
Надеюсь, что в итоге увидите //!
спасибо) и Вам долгожданных //
Спасибо!
и я не жду 4-го апреля, хотя 100% уверена, что пролет
Я тоже так думаю, потому что все как обычно (((
Я не жду 3 апреля, посмотрим
Желаю вам //! Отпишитесь !
Напишу отдельный пост?
Ждём ))) :D
Я решила, что тест сделаю только в случае задержки 2-3 дня, не хочу себя накручивать и расстраивать лишний раз.
Да и у нас дешевых ненайдешь, только по 170р двойные.
Я не жду 3 апреля//, живот изредка ПОТЯГИВАЕТ, но вот раньше ни когда не было, а уже, три дня непонятное вздутие живота аж до коликов
У меня тоже вздутие, но из-за дюфастона я жру как конь все подряд, поэтому и вздутие.
А как вычислили овуляцию?
Я делала тесты
Блин у меня тесты молчат ? 1 полоса всегда
Ненавижу их ? только по УЗИ могу отследить овуляцию ;((((
Мне хватило 7 тестов, вначале тоже молчали, я думала все не будет, пролёт, а на 7 день две полосы, я так обрадовалась, мужа потащила любиться :D
Я не жду.вчера весь день тянул низ.сегодня чуть потянул и все.слабость.подташнивает.но слабость и по весне бывает.и с желудком могут быть проблемы. А вот низ мой настораживает
Я не жду М 2-3го апреля,10 дпо. Признаков-призраков тоже куча))) Сегодня голова кружится, живот разнылся как за день до М, в груди странные ощущения, тт 37.2, но у меня может и пмс так проявляться… Хотя надежда оч большая)))
Тоже спать хочу, это погода
У меня в этих же числах. Но у меня полный букет признаков-призраков: и грудь болит, и тошнит, и часто в туалет бегаю, и недомогание с насморком))) как по книжке))Но у меня так часто.
То же самое у меня и тоже каждый месяц так))
Я не жду… не уверенна была ли О… даже тесты покупать не хочется, почти уверенна что мимо.Самочувствие хорошее, слегла потягивает левый яичник изредка.Вам удачи и //☺