4 апреля

Кто не ждёт 4 апреля, у вас есть какие нибудь ощущения ?? У меня вот ничего....5 дпо, только спать хочу постоянно, но вероятно из-за погоды, то снег, то дождь.

Ros
035507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛама

4 апреля день Х, никаких признаков.

Пожаловаться
Ros
МамаЛама 

Вот и у меня.

Пожаловаться
Maria

8 дпо

4 апреля
Пожаловаться
Maria

всем привет я тут новенькая) я тоже не жду 4.04 час назад замочила тест на О. показал две жирные полоски. соски болят даже леч на живот не могу сегодня 23 почьти 24 дц из 28

4 апреля
Пожаловаться
Ros
Maria 

У вас поздняя овулька ?

Пожаловаться
Maria
Ros 

не до конца понимаю((( возможно, но я много читаю что тесты на овуляцию показывают беременность быстрее самих тестов на Б. типа если на тест Б еле видная полоска то на тесте О они жирнющие)

Пожаловаться
Ros
Maria 

Оххх дай бог!!! А вы делали тест на б?

Пожаловаться
Maria
Ros 

нет) я же говорю зачем тешить себя надеждами. буду еще 4 дня развлекаться тестами на овуляцию)

Пожаловаться
Ros
Maria 

Надеюсь, что в итоге увидите //!

Пожаловаться
Maria
Ros 

спасибо) и Вам долгожданных //

Пожаловаться
Lanka
Maria 
Слушала про такое) и тест яркий прям! Я бы уже сбегала за тестом на б? тем более у многих уже показывает на 10 дао
Пожаловаться
Ros
Maria 

Спасибо!

Пожаловаться
Freedom

и я не жду 4-го апреля, хотя 100% уверена, что пролет

Пожаловаться
Ros
Freedom 

Я тоже так думаю, потому что все как обычно (((

Пожаловаться
Anastasiia

Я не жду 3 апреля, посмотрим

Пожаловаться
Ros
Anastasiia 

Желаю вам //! Отпишитесь !

Пожаловаться
Anastasiia
Ros 

Напишу отдельный пост?

Пожаловаться
Ros
Anastasiia 

Ждём ))) :D

Пожаловаться
Lanka
Я не жду 3.04, но я не знаю когда О была и была ли вообще. Признаков почти никаких, только соски стали чуть чувствительнее, но это перед м бывает и живот иногда потягивает. Тесты делать не буду! Хотя возможно тестомания возьмет свое
Пожаловаться
Ros
Lanka 

Я решила, что тест сделаю только в случае задержки 2-3 дня, не хочу себя накручивать и расстраивать лишний раз.

Пожаловаться
Lanka
Ros 
Правильно! А то с этими тестами никаких нервов не хватит.
Пожаловаться
Ros
Lanka 

Да и у нас дешевых ненайдешь, только по 170р двойные.

Пожаловаться
Lanka
Ros 
Вово, хотя я в прошлом цикле купила двойной за 31 рубль) но все истратила! Пойду еще в ту аптеку, вдруг остались
Пожаловаться
Наталья

Я не жду 3 апреля//, живот изредка ПОТЯГИВАЕТ, но вот раньше ни когда не было, а уже, три дня непонятное вздутие живота аж до коликов

Пожаловаться
Ros
Наталья 

У меня тоже вздутие, но из-за дюфастона я жру как конь все подряд, поэтому и вздутие.

Пожаловаться
Дашенька

А как вычислили овуляцию?

Пожаловаться
Ros
Дашенька 

Я делала тесты

Пожаловаться
Дашенька
Ros 

Блин у меня тесты молчат ? 1 полоса всегда
Ненавижу их ? только по УЗИ могу отследить овуляцию ;((((

Пожаловаться
Ros
Дашенька 

Мне хватило 7 тестов, вначале тоже молчали, я думала все не будет, пролёт, а на 7 день две полосы, я так обрадовалась, мужа потащила любиться :D

Пожаловаться
Елена

Я не жду.вчера весь день тянул низ.сегодня чуть потянул и все.слабость.подташнивает.но слабость и по весне бывает.и с желудком могут быть проблемы. А вот низ мой настораживает

Пожаловаться
Екатерина

Я не жду М 2-3го апреля,10 дпо. Признаков-призраков тоже куча))) Сегодня голова кружится, живот разнылся как за день до М, в груди странные ощущения, тт 37.2, но у меня может и пмс так проявляться… Хотя надежда оч большая)))

Пожаловаться
Мария

Тоже спать хочу, это погода

Пожаловаться
Маруся

У меня в этих же числах. Но у меня полный букет признаков-призраков: и грудь болит, и тошнит, и часто в туалет бегаю, и недомогание с насморком))) как по книжке))Но у меня так часто.

Пожаловаться
Маруся 

То же самое у меня и тоже каждый месяц так))

Пожаловаться
Яся

Я не жду… не уверенна была ли О… даже тесты покупать не хочется, почти уверенна что мимо.Самочувствие хорошее, слегла потягивает левый яичник изредка.Вам удачи и //☺