Девчюли!!! кто пользовался тестом «Ева»? У меня первый раз за 5 мес появился призрак

*Девочки дорогие! откликнитесь!!!

вчера вечером побаливала голова, сегодня с утра запобаливало горло… месячные должны начаться через 4 дня… ну думаю, болеть то мне нельзя… и таблетки пить нельзя мало ли Б. с Утра подскочила -сделала тест «ЕВА», через минутку посмотрела… ничего… пошла дальше спать!!! тест лежал в ванной на машинке. Через час проснулась… пошла посмотрела… сначала ничего… потом присмотрелась… а там еле-еле видная полоска вторая, ну совсем бледненькая, хотела зафоткать-на фотке не видно совсем… ВОТ теперь вопрос, кто-нибудь пользовался ЕВОЙ? врала ЕВКА или нет??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всегда только им и пользуюсь. И цена не завышена, и не подвел ни разу. Если не беременны, сколько бы времени не прошло, вторая полоска не появится.

Пожаловаться

Многие пользуются этим тестом, а я лично вообще только его приобретаю, недорогой, результат всегда точный, в моем случае 2 беременности и 2 раза показал ее, хотя один раз до задержек делала тест.

Пожаловаться
Кира Комышева

Меня «Ева» ни разу не подвела. И когда наступила долгожданная беременность на раннем сроке показала две полоски)

Пожаловаться

Были сбои в организме и была задержка две недели, покупала за эти две недели тест еву раз пять, показывал одну полоску, уже думала что брешет. Но нет, все нормально. И пол года назад опять задержка, думала тот же сбой, а нет, две показал) Этому тесту доверяю, не подвел не разу.

Пожаловаться

Я им пользуюсь всегда когда есть подозрения, еще не подвел не разу. Подружка покупала два теста, один дешевый (не че не показал) второй уже купила дорогой (не понятно было, вторая полоска была до ужаса смутной) Я отволокла ее в аптеку за Евой, и вот, две полоски. Уже родила пацана)

Пожаловаться
Иришка-Ириска
Девочки мои, сегодня опять призрак, но я его на расстоянии вытянутой руки вижу!!! показал сразу)))) так боюсь себя обнадеживать)))
да еще это «хреново горло» болит

Пожаловаться
˙·ღ♥missKapriZz♥ღ·˙
я ещё 8 лет назад слышала- что они не очень хорошие. Желаю чтоб в вашем случае они не наврали.
Пожаловаться
Иришка-Ириска
вот и мне пока не врал, всегда 1-у показывал, без призраков))) посмотрим, завтра еще сделаю, отпишусь)
Пожаловаться
ღღღТанюшкаღღღ
Мне не врал ни разу)))
Пожаловаться
Лисенок Вук
Я пользовалась. Не подводил. Только тест вы рано еще делаете, дождитесь задержки в неделю длиной и тогда делайте. Удачи вам! :)
Пожаловаться
Регина Бакирова
Не обязательно неделю ждать, у меня еще до задержки яркая вторая была в первую беременность.
Пожаловаться
Регина Бакирова
У меня одна ева лежит, может завтра испробую. Но думаю не врет тихонько поздравляю)))
Пожаловаться
Зинаида
у меня такое было за несколько дней до задержки и именно с этим тестом.хороший тест.
Пожаловаться
Мария Евдокимова
у меня показала две полоски сразу, правда вторая была очень бледная… но беременности в итоге не было
Пожаловаться
Татьяна
мне кристально чистый показывал, и Б. не было, так что мне не врасл!.. в день задержки будет яркая!!!)))) удачи!