*Девочки дорогие! откликнитесь!!!
вчера вечером побаливала голова, сегодня с утра запобаливало горло… месячные должны начаться через 4 дня… ну думаю, болеть то мне нельзя… и таблетки пить нельзя мало ли Б. с Утра подскочила -сделала тест «ЕВА», через минутку посмотрела… ничего… пошла дальше спать!!! тест лежал в ванной на машинке. Через час проснулась… пошла посмотрела… сначала ничего… потом присмотрелась… а там еле-еле видная полоска вторая, ну совсем бледненькая, хотела зафоткать-на фотке не видно совсем… ВОТ теперь вопрос, кто-нибудь пользовался ЕВОЙ? врала ЕВКА или нет??????
Всегда только им и пользуюсь. И цена не завышена, и не подвел ни разу. Если не беременны, сколько бы времени не прошло, вторая полоска не появится.
Многие пользуются этим тестом, а я лично вообще только его приобретаю, недорогой, результат всегда точный, в моем случае 2 беременности и 2 раза показал ее, хотя один раз до задержек делала тест.
Меня «Ева» ни разу не подвела. И когда наступила долгожданная беременность на раннем сроке показала две полоски)
Были сбои в организме и была задержка две недели, покупала за эти две недели тест еву раз пять, показывал одну полоску, уже думала что брешет. Но нет, все нормально. И пол года назад опять задержка, думала тот же сбой, а нет, две показал) Этому тесту доверяю, не подвел не разу.
Я им пользуюсь всегда когда есть подозрения, еще не подвел не разу. Подружка покупала два теста, один дешевый (не че не показал) второй уже купила дорогой (не понятно было, вторая полоска была до ужаса смутной) Я отволокла ее в аптеку за Евой, и вот, две полоски. Уже родила пацана)