28 марта 2017 19:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Карина7 летАделина5 летАделина5 лет Москва Нет не врет но он не много тормозит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва У меня всегда врал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса8 лет Москва Никогда не врал мне этот тест, только им и пользовалась всегда ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирюша8 лет Санкт-Петербург Не знаю. Это был первый тест который показал слабого призрака. Оказалось беременность. Вообще если беременность есть да же самый дешовый покажет. Я покупала потом по 30 р айтест он показывал то же вторую полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Матвей10 летТимофей6 лет16н Москва Никогда не обманывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мишутка10 лет Оренбург Мне не врал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария14 летНастя9 лет Москва Оба раза его брала, нормально все было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Re-L Mayer Солнышко9 лет Брянск Ни разу не соврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария9 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург Нет. Мне он очень нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск Реагентит часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима19 летМирослав9 лет Санкт-Петербург Да! Предыдущая статьяДва дня тестированияАктуальные постымоя беременность 33 неделиузи на 9 неделе беременности
Нет не врет но он не много тормозит
У меня всегда врал!
Никогда не врал мне этот тест, только им и пользовалась всегда )
Не знаю. Это был первый тест который показал слабого призрака. Оказалось беременность. Вообще если беременность есть да же самый дешовый покажет. Я покупала потом по 30 р айтест он показывал то же вторую полоску.
Мне не врал
Оба раза его брала, нормально все было.
Ни разу не соврал
Нет. Мне он очень нравится.
Реагентит часто
Да!