Девочки извините меня чокнутую. Но я планирую в скором времени начать планировать мальчика. Вопросик вот какой: пузики которые сейчас ждут сыночков, как у вас получилось? Т.е интересует всё, вы воздерживались или наоборот занимались па каждый день, отслеживать овуляцию или вы знаете, что у вас произошло всё в день овуляции.Заранее спасибо.Ещё раз извините чокнутую.
по мне все ерунда! 1й сын в овуляцию, 2й сейчас вообще месячные заканчивались и до овуляции прилично было. Да и по таблицам и по ерундовым приметам, гаданиям на девочку показывало все)
??
я специально овуляцию высчитывала, тесты покупала. ПА был прям в день овуляции, в итоге получился мальчик) обе девочки, кстати, получились при ПА до овуляции. Уж не знаю, совпадение ли этоили этот метод на мне работает)
у меня первая дочка за 3 дня до овуляции получилась, а вторая не запланированно у нас получилась в первый день после месячных))
У директора на работе родилась первая дочь, растроился… Вроде бизнес отдавать нужен пацан) решили второго завести) весь дом был усыпляйте ножами, кинжалами, и даже ружье брали итог вторая дочь) долго не думая пошли они в частную клинику, там им расписание диету для двоих, буквально на год))) но в итоге опять дочь) на работе ржут над ним, типаСерёг, не судьба) не мучайся жену)))))
У мужа в разных кокках разные хромосомы, завяжите левое в узел левое с х-хромосомой, а из правого только игрики идут
Могу только пожелать успехов))