Гормоны!

Привет всем. Сдала повторно гормоны, после достинекса. Врач сказала, если 17-он снизится, то не буду сдавать на ВДКН(уж очень дорогой анализ). Сделала МРТ гипофиза и надпочечников, там все в норме. Вот сегодня получила результат и охренела. 17-он стал ещё больше- 124.99, а Пролактин совсем ниже нормы упал- 50😳 Один кортизол входит в норму- 420 и то, я не знаю, может как-то в соотношении он тоже неправильный?!? Завтра побегу к врачу, а сейчас голова кругом идёт. Что это?!? Фото не могу отправить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо
Конечно тебе надо сдать этот анализ! Такое превышение, капец просто.
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Мне, когда 17ОН \был в три раза завышен назначили дексаметазон по пол таблетки. И через 10 дней пересдать опять. Если не действует, то проблема в яичниках, если снизился, то дальше пить декс
Пожаловаться
Margaritka SuNny
ЯпОнаМать 

А перед назначением табл. сказали сдать на ВДКН? Как успехи? Снизился?

Пожаловаться
Margaritka SuNny
ЯпОнаМать 

Я помню, что ты писала мне уже как-то про гормоны. У меня сейчас в 30 раз завышение???17-он

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Margaritka SuNny 
Ого. Мне сказали, что если завышение в три и более раз, то это уже ВДКН, и нужен дексаметазон.
Снизился. Но потом мне повидимому попался бракованная упаковка дексаметазона другой фирмы и он повысился, перешла на старую фирму опять снизился до середины нормы
Пожаловаться
Margaritka SuNny
ЯпОнаМать 

Вот чувствую, что заставит сдавать на вдкн, блин 15000? Хотя делала мрт надпочечников, все чисто.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Margaritka SuNny 
Охереть, какие цены(((
Пожаловаться
Светлана

У меня тоже на достинексе пролактин снтжался а прогестирон рос…

Пожаловаться
Margaritka SuNny
Светлана 

И что врач говорила?

Пожаловаться
Светлана
Margaritka SuNny 

Но у меня в пределах норм. Регулировали дозу достинекса

Пожаловаться
Ann

А вы все так же у шербы наблюдаетесь?

Пожаловаться