Опять лейкоциты

пришла я в ЖК после самопроизвольного выкидыша, все было ок, но взяли мазок на лейкоциты. Пришла за результатами — 30-40 лейкоцитов (норма до 17). отправила меня гиня на бакпосев + уреаплазма и микоплазма. В анамнезе два раза лечила уреаплазму, первый раз (по неопытности, в частной клинике) вывалила за лечение $150, и через год опять нашли, но уже в ЖК, там вышло на $50. В прошлом году пошла в другую платную клинику, и там кроме кишечной палочки у меня ничего не нашли. И вообще я слышала, что уреаплазму лечат только в наших отсталых странах. Теперь в раздумьях… Хочет ли моя гиня снова на мне наживиться? Может стоит только бакпосев сдать? И стоит ли вообще сейчас беременеть при таком кол-ве лейкоцитов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniyа
У меня часто с лейкоцитами беда. И в беременность было.
Пожаловаться
Evgeniyа 

Они никак не проявляли себя? Не было воспалений, дискомфорта и т.д.? Перед б тоже они были завышены?

Пожаловаться
Evgeniyа
Любовь 
В виде выделений проявляли себя, этим и создавали дискомфорт. Прямо перед Б я мазок не сдавала.
Пожаловаться
Evgeniyа 

Подскажите, чем-то пробовали лечить?

Пожаловаться
Evgeniyа
Любовь 
Гексикон, клион-д. Ещё какие то свечи, название забыла.
Пожаловаться
Evgeniyа 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Evgeniyа 

Евгения добрый день, вылечили в итоге лейкоциты? Или забеременели с ними?

Пожаловаться
Evgeniyа
Анна 

Вылечила но они снова через какое то время появляются. Во время Б тоже лечила.

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Сходи к венерологу, тебе там подробно разжуют и нормальное лечение выпишут. Мы с мужем 3 года назад лечились у венеролога. Уреплазма тоже была одной из инфекций, грамотное лечение и тьфу тьфу сколько после сдавала на скрытые и вообще, ни разу не проявилась снова

Пожаловаться
SUGAR

Ну при Б то лейкоциты в мазке подскакивают, может ещё остаточное.

Пожаловаться
SUGAR 

Да у меня всегда они повышены были, но последние года три никакие воспаления не беспокоили. Даже молочницы не было. Может ли вообще быть это нормой? И могут ли они влиять на б?

Пожаловаться
SUGAR
Любовь 

Могут. Я читала про лекоцитарное инфицирование плода или что-то такое. Лучше их убрать. Говорю вам как человек, у очень долго они были на все роле зрения, т е более 100. Сейчас 0-1.

Пожаловаться
Мария

Мне одна хорошая гинеколог сказала, что уреаплазма это условно патогенная флора, то есть под чистую выводить её не надо. Это из серии молочницы. С лейкоцитами лучше не стоит конечно, снимите воспаление и сново за дело??

Пожаловаться
Мария 

А чем воспаление можно снять?

Пожаловаться
Мария
Любовь 

Я тут не подскажу, к сожалению( Надо найти грамотного гинеколога, который разберётся в причине повышенных лейкоцитов, оттуда и плясать с лечением

Пожаловаться
Буся
Мария 

++++