Мне нагадали, что Б нет (сейчас задержка и бт 37, но тест /) в течение полугода будет, но с угрозой. Сижу, очкую. И зачем я спросила… Теперь жалею.
Гадания. Вы верите?
Комментарии
Актуальные посты
Мне нагадали, что Б нет (сейчас задержка и бт 37, но тест /) в течение полугода будет, но с угрозой. Сижу, очкую. И зачем я спросила… Теперь жалею.
У вас задержки бывали?
Да не верьте в это. У вас все получится))))
Спасибо большое!!! Всего Вам наилучшего! ???
Сколько дней у вас задержка?
Спасибочкиии и вам))))
Уже 4 день пошел. Давно уже не было. Было перед нг, но после па сразу начались. А тут нет. И я 2 месяца Ортилиду пила (это бад сл всеми травами для женщин) и мес прям в срок пришли как ждала. А тут нет… Бт 37.0… Выделений как раньше водянистых и обильных нет… Так слегка кремообразные…
У вас как дела, я вашу ленту прочитала. ?
Ясно вам в личке напишу сейчас
Не знаю правда это или нет, но говорят что если ты православный человек, то тебе нельзя обращаться к таким людям! это очень большой грех...
Я бы тоже попробовала!
Я как-то ходила к тетеньки, она не гадалка, а как в народе говорят "бабушка" (лечит, но и на интересующие вопросы отвечает). Так вот она мне сказала что через год я буду ждать малыша — мальчика. И вот ровно через год я забеременела и сейчас у меня сын))).
Мне нагадали, что у меня будет двойня после сыновей. Посмотрим. Если сбудется, начну верить в гадания.
Не верю. Мне нагадали в детстве, что будет один ранний брак и всё. И детей будет много чужих, а свомх не будет. Чужих детей и правда много — я преподаватель. Но. У меня третий брак и уже есть дочь. Не накручивайте себя)
Тоже не верю, гадали двое будет, а уже третий растёт сынок, и тоже три брака