Девочки дайте советов как забеременеть?:))) не надо писать сдайте анализы и прочее, мы все это делали!!! Реальные советы как забеременеть:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetulechka

Менять позы, у всех матка по разному и ноги поднимите после па

Пожаловаться
Anneta
Svetulechka 

Спасибо, попробую:))

Пожаловаться
Svetulechka
Anneta 

Нам помогли ноги☝️?

Пожаловаться
Anneta
Svetulechka 

Сколько лежать с ногами и как это удобнее сделать поделитесь пожалуйста? На стену их закинуть вместе с тазом или как? И сколько по времени лежать? И потом в душ можно?

Пожаловаться
Svetulechka
Anneta 

Я на изголовье кровати клала чуть выше на стену опиралась, таз не сильно поднять, ну минут 5-10. А вот душ не надо, до утра терпите, хотя у меня ночью что то вытекло, думала не получилось, но нет

Пожаловаться
Дарья

Мой совет! Сразу перед ПА поспринцуйтесь тёплой кипячёной водой, и после ПА полежите так, чтобы ноги были вверх ) мне помогло, так как во влагалище очень кислая среда была, мешала спермикам плыть) а водичкой я Ее просто нейтрализовала) дважды так беременела, сразу после спринцевания

Пожаловаться
Anneta
Дарья 

Спасибо, сделаю:))

Пожаловаться
Рузик

Меньше заморачиваться с этим, просто любиться с мужем почаще и все будет неожиданно! Апчхииии на Вас заразный)

Пожаловаться
Anneta
Рузик 

Пожаловаться
Рузик
Anneta 

А еще, если у Вас есть близкая подруга или родственница в положении, выпейте воду из ее кружки, только чтобы она это не видела.

Пожаловаться
Anneta
Рузик 

Нет таких:)) спасибо:))

Пожаловаться
Олеся

Не думать о беременности. Потому что думаешь, накручиваешь себя и не получается. Сама такая была. У меня 2беременности сразу после месячных.

Пожаловаться
Olesya

Смотря что у вас с анализами:)). Одному одно помогает, другому другое :)))

Пожаловаться
Kokosik

Не зацикливаться, наслаждаться жизнью .

Пожаловаться
Ксения Мухамедшина

Мы с мужем каждый день в течении месяца пили фолиевую кислоту по одной таблетки… и вера только вера… да к стати ни каких походов в аптеку после полового контакта… забудьте про тесты.

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Светлана

Тест на овуляцию электронный делайте, когда смайлик покажет заняться сексом, лучше 2 дня подрят чтобы наверняка)) я так забеременела с первого раза)

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Светлана 
Сколько они стоят интересно
Пожаловаться
Светлана
Лена Хочушкина 

997 рублей, в нем 7 тестов)

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Светлана 
Спасибо. А электронные
Пожаловаться
Светлана
Лена Хочушкина 

Это электронный, который смайлик показывает. Обычные полоски дешёвые, рублей по 30. Но там надо высматривать, сравнивать) я ленивая- мне легче было переложить эту задачу на электронику)

Пожаловаться
Julia

Не думать об этом и все)) у нас вот так и получилось. Забросили, не думали, а тут на и //))

Пожаловаться

А как насчёт по святым местам проехать )) попросить у Богородицы!!! если верите в это

Пожаловаться
Звёздочка

Вмзуализация-если уж пробовать, так все))) Нарисуйте на тесте вторую жирную и поглядывайте))

Пожаловаться
Юлия

Вот если реально, то не думать о том, что хотите беременеть… жить себе спокойненько, заниматься своими делами)) как по мне, самое реальное средство ))) удачи вам !

Пожаловаться
Юля

А вообще самый реальны совет это сексом заняться без предохранения)))

Пожаловаться
Юля

Для того что бы дать реальные советы надо знать почему встал такой вопрос))

Показать ещё