Девочки дайте советов как забеременеть?:))) не надо писать сдайте анализы и прочее, мы все это делали!!! Реальные советы как забеременеть:))
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки дайте советов как забеременеть?:))) не надо писать сдайте анализы и прочее, мы все это делали!!! Реальные советы как забеременеть:))
Менять позы, у всех матка по разному и ноги поднимите после па
Спасибо, попробую:))
Нам помогли ноги☝️?
Сколько лежать с ногами и как это удобнее сделать поделитесь пожалуйста? На стену их закинуть вместе с тазом или как? И сколько по времени лежать? И потом в душ можно?
Я на изголовье кровати клала чуть выше на стену опиралась, таз не сильно поднять, ну минут 5-10. А вот душ не надо, до утра терпите, хотя у меня ночью что то вытекло, думала не получилось, но нет
Мой совет! Сразу перед ПА поспринцуйтесь тёплой кипячёной водой, и после ПА полежите так, чтобы ноги были вверх ) мне помогло, так как во влагалище очень кислая среда была, мешала спермикам плыть) а водичкой я Ее просто нейтрализовала) дважды так беременела, сразу после спринцевания
Спасибо, сделаю:))
Меньше заморачиваться с этим, просто любиться с мужем почаще и все будет неожиданно! Апчхииии на Вас заразный)
А еще, если у Вас есть близкая подруга или родственница в положении, выпейте воду из ее кружки, только чтобы она это не видела.
Нет таких:)) спасибо:))
Не думать о беременности. Потому что думаешь, накручиваешь себя и не получается. Сама такая была. У меня 2беременности сразу после месячных.
Смотря что у вас с анализами:)). Одному одно помогает, другому другое :)))
Не зацикливаться, наслаждаться жизнью .
Мы с мужем каждый день в течении месяца пили фолиевую кислоту по одной таблетки… и вера только вера… да к стати ни каких походов в аптеку после полового контакта… забудьте про тесты.
Тест на овуляцию электронный делайте, когда смайлик покажет заняться сексом, лучше 2 дня подрят чтобы наверняка)) я так забеременела с первого раза)
997 рублей, в нем 7 тестов)
Это электронный, который смайлик показывает. Обычные полоски дешёвые, рублей по 30. Но там надо высматривать, сравнивать) я ленивая- мне легче было переложить эту задачу на электронику)
Не думать об этом и все)) у нас вот так и получилось. Забросили, не думали, а тут на и //))
А как насчёт по святым местам проехать )) попросить у Богородицы!!! если верите в это
Вмзуализация-если уж пробовать, так все))) Нарисуйте на тесте вторую жирную и поглядывайте))
Вот если реально, то не думать о том, что хотите беременеть… жить себе спокойненько, заниматься своими делами)) как по мне, самое реальное средство ))) удачи вам !
А вообще самый реальны совет это сексом заняться без предохранения)))
Для того что бы дать реальные советы надо знать почему встал такой вопрос))