Девочки дайте советов как забеременеть?:))) не надо писать сдайте анализы и прочее, мы все это делали!!! Реальные советы как забеременеть:))
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки дайте советов как забеременеть?:))) не надо писать сдайте анализы и прочее, мы все это делали!!! Реальные советы как забеременеть:))
Заниматься сексом с удовольствием, а не конкретно только для зачатия. Я при планировании все пробовала, и по часу лежала, и ноги на стенку закидывала, и позы какие та выбирала. А потом просто забила)
Море… море… отдых с любимым и все пустить на самотек....
Один бог знает, когда и как получится
Если бы кто-то знал, нас не было бы, верно?
Занимайтесь сексом в удовольствие, а не ради беременности и само все получится.( из личного опыта)
Странный вопрос))) сексом занимайтесь!!????
А если по теме, просто меньше надо думать «ну когда же! », отпустить ситуацию и жить обычной жизнью, оно само случается. Внезапно. Это, конечно, если нет никаких серьезных диагнозов, да и с диагнозами порой чудеса происходят, сама сколько таких случаев наблюдала
Отслеживайте овуляцию, ну и вверх ноги… не понятно действует или нет) но я так делала)))
Ноги и таз на стену так?:)
Березка)
Я в позе березки стояла)) руками поддерживала, а вообще мне кажется без разницы как, главное чтобы таз выше был
Что значит как? Занимайтесь сексом. У всех разный огранизм, это вообще такой воапос на который нельзя точно ответить. Может вам стоит поехать куда нибудь далеко, смена климата говорят помогает....
Мы какие то не такие, на море были и ничего не получилось:)) вот прям не понятно что нам нужно сделать чтобы получилось:)
Сколько не получаеться у вас уже?
У меня мама не могла забеременеть 10 лет, съездила на море и через пол года забеременела. В итоге между мной и сестренкой разница 11 лет.
Были на море, никак не получается:((
После па ноги согнуть в коленях и приподнять к груди, лежать так минут 10. Я почитала этот совет и помогло мне
Молиться. Просить бога и святых)) тож работает
Вот ноги поднять это всегда работает.
Сколько так лежать с ногами?:))
Вот сделай, минут 5-8
Не зацикливаться, занимался сексом в кайф и с любовью ??