Девочки дайте советов как забеременеть?:))) не надо писать сдайте анализы и прочее, мы все это делали!!! Реальные советы как забеременеть:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Хочушкина
У меня носочки новорожденного есть. Года три уже. На ёлку вешаю. На полочке стоят. Пояс Богородицы с Афона есть. Пока ничего.
Пожаловаться
Зари

Заниматься сексом с удовольствием, а не конкретно только для зачатия. Я при планировании все пробовала, и по часу лежала, и ноги на стенку закидывала, и позы какие та выбирала. А потом просто забила)

Пожаловаться
Ирина

Море… море… отдых с любимым и все пустить на самотек....

Пожаловаться
Тася

Один бог знает, когда и как получится
Если бы кто-то знал, нас не было бы, верно?

Пожаловаться
MarSHmaLLoW
Еще вспомнила. Смотрите на фото беременных женщин, без всяких мыслей, просто любуйтесь. А еще лучше, если есть родственники / подруги в положении — обнимите, погладьте животик. Подсознание запускает детородную функцию очень хорошо.
Пожаловаться
Марина

Занимайтесь сексом в удовольствие, а не ради беременности и само все получится.( из личного опыта)

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Странный вопрос))) сексом занимайтесь!!????

Пожаловаться
MarSHmaLLoW
Анализируя свою ситуацию — все беременности случались когда было много работы, все мысли только о работе, хроническая усталость, секас 1-2 раза в месяц — 100% залет ))) подружки даже смеялись, как у меня с таким противозачаточным графиком жизнь зарождалась — непонятно :)

А если по теме, просто меньше надо думать «ну когда же! », отпустить ситуацию и жить обычной жизнью, оно само случается. Внезапно. Это, конечно, если нет никаких серьезных диагнозов, да и с диагнозами порой чудеса происходят, сама сколько таких случаев наблюдала

Пожаловаться
Svetlana

Отслеживайте овуляцию, ну и вверх ноги… не понятно действует или нет) но я так делала)))

Пожаловаться
Anneta
Svetlana 

Ноги и таз на стену так?:)

Пожаловаться
Тася
Anneta 

Березка)

Пожаловаться
Svetlana
Anneta 

Я в позе березки стояла)) руками поддерживала, а вообще мне кажется без разницы как, главное чтобы таз выше был

Пожаловаться
Anna Saburova

Что значит как? Занимайтесь сексом. У всех разный огранизм, это вообще такой воапос на который нельзя точно ответить. Может вам стоит поехать куда нибудь далеко, смена климата говорят помогает....

Пожаловаться
Anneta
Anna Saburova 

Мы какие то не такие, на море были и ничего не получилось:)) вот прям не понятно что нам нужно сделать чтобы получилось:)

Пожаловаться
Anna Saburova
Anneta 

Сколько не получаеться у вас уже?

Пожаловаться
Дарья Зиганшина

У меня мама не могла забеременеть 10 лет, съездила на море и через пол года забеременела. В итоге между мной и сестренкой разница 11 лет.

Пожаловаться
Anneta
Дарья Зиганшина 

Были на море, никак не получается:((

Пожаловаться
Маша

После па ноги согнуть в коленях и приподнять к груди, лежать так минут 10. Я почитала этот совет и помогло мне

Пожаловаться
GodBless

Молиться. Просить бога и святых)) тож работает

Пожаловаться
GodBless

Вот ноги поднять это всегда работает.

Пожаловаться
Anneta
GodBless 

Сколько так лежать с ногами?:))

Пожаловаться
GodBless
Anneta 

Вот сделай, минут 5-8

Пожаловаться
Olga

Не зацикливаться, занимался сексом в кайф и с любовью ??

Показать ещё