К предыдущему посту))Да кстати пила ещё тайм фактор и ни на секунду не забывала о планировании. И думала постоянно. Так что не всем помогает забыть о планировании.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну если Вы были зациклена на этом, то это ещё не значит, что забыть о планировании не помогает.
На самом деле большинство так и забеременели.
Ваш единичный случай вообще не показатель

Пожаловаться
Alena
Кисс 

Ну это понятно. Я и не говорю всем так делать. Вообще я считаю всему своё время. А так решила поделиться тем, что помогло именно мне. Не вижу в этом ничего плохого.

Пожаловаться
Alena 

А прошлом после Вы всем советовали содой спринцеваться?
Этот метод тоже не всем подходит!
Что подошло Вам, может не подойти мне.
А вообще мода нормализует pH влагалища, значит он к Вас был не в норме, поэтому и не получалось.
И логично же, что Ваша зацикленность тут совсем не причём!
В общем, требую исправить пред. запись, не агитируйте людей!

Пожаловаться
Alena
Кисс 

И что??? Я советую. Мне это гинеколог делать сказала. Так же она сказала, что если правильно это делать, это не может повредить.

Пожаловаться
Alena 

Вы читаете, что Вам пишут?
У Вас был нарушен pH, поэтому Вам сода помогла.
А у кого с ним все ок, могут быть последствия.
Вы не имеете никого права раздавать такие советы, Вы не врач, потому что врач понимает, что все мы разные!
Одному поможет, другого покалечит☝️

Пожаловаться
Alena
Кисс 

Девушка, каждая женщина которая в своём уме должна понимать, что я не говорю, что сода поможет при непроходимости труб и отсутсвие овуляции. Но я знаю точно, что даже если у вас ph влагалища в норме, вы никак не сделаете себе хуже если проспринцуетесь 3раза в цикл. И с чего вы взяли, что я не врач? От куда вам знать. И прекращайте мне указывать.

Пожаловаться
Alena 

Откуда взяла?
По Вашим записям видно, да и врач подобной ерунды не напишет

Пожаловаться
Alena
Кисс 

Ладно. Давайте уже закончим этот диалог. Он может бесконечно продолжаться

Пожаловаться
Alena 

Исправите запись!
Вы не врач, чтоб раздавать такие советы!

Пожаловаться
SUGAR

Согласна, не всем. А некоторые даже таким образом теряют драгоценное время;) я считаю, что полностью отпускать нужно, когда ты действительно уверена, что нет проблем у тебя и партнёра.