К предыдущему посту))Да кстати пила ещё тайм фактор и ни на секунду не забывала о планировании. И думала постоянно. Так что не всем помогает забыть о планировании.
К предыдущему посту))Да кстати пила ещё тайм фактор и ни на секунду не забывала о планировании. И думала постоянно. Так что не всем помогает забыть о планировании.
Ну если Вы были зациклена на этом, то это ещё не значит, что забыть о планировании не помогает.
На самом деле большинство так и забеременели.
Ваш единичный случай вообще не показатель
Ну это понятно. Я и не говорю всем так делать. Вообще я считаю всему своё время. А так решила поделиться тем, что помогло именно мне. Не вижу в этом ничего плохого.
А прошлом после Вы всем советовали содой спринцеваться?
Этот метод тоже не всем подходит!
Что подошло Вам, может не подойти мне.
А вообще мода нормализует pH влагалища, значит он к Вас был не в норме, поэтому и не получалось.
И логично же, что Ваша зацикленность тут совсем не причём!
В общем, требую исправить пред. запись, не агитируйте людей!
И что??? Я советую. Мне это гинеколог делать сказала. Так же она сказала, что если правильно это делать, это не может повредить.
Вы читаете, что Вам пишут?
У Вас был нарушен pH, поэтому Вам сода помогла.
А у кого с ним все ок, могут быть последствия.
Вы не имеете никого права раздавать такие советы, Вы не врач, потому что врач понимает, что все мы разные!
Одному поможет, другого покалечит☝️
Девушка, каждая женщина которая в своём уме должна понимать, что я не говорю, что сода поможет при непроходимости труб и отсутсвие овуляции. Но я знаю точно, что даже если у вас ph влагалища в норме, вы никак не сделаете себе хуже если проспринцуетесь 3раза в цикл. И с чего вы взяли, что я не врач? От куда вам знать. И прекращайте мне указывать.
Откуда взяла?
По Вашим записям видно, да и врач подобной ерунды не напишет
Ладно. Давайте уже закончим этот диалог. Он может бесконечно продолжаться
Исправите запись!
Вы не врач, чтоб раздавать такие советы!
Согласна, не всем. А некоторые даже таким образом теряют драгоценное время;) я считаю, что полностью отпускать нужно, когда ты действительно уверена, что нет проблем у тебя и партнёра.