26 марта 2017 15:36 Девчонки! Когда идти на УЗИ, на какой день задержки, чтобы точно уже видно было Плодное яйцо??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары В первую беременность пошла на 6 день задержки, плотное яйцо уже было. Ставили срок 2 недели.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Я на 14 дз ходила, было ПЯ 2,7 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк На сроке 3-4 недели плодное яйцо покажет Точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Сабир8 лет Пенза У меня месячные должны были 12 придти ,14 на УЗИ ходила, увидели плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ева8 лет Мосбах Сделайте лучше тест на ХГЧ. Его можно сделать и в первый день задержки и до задержки (за 2-3 дня ), у меня сразу показал беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неаполитанка Вадим8 лет Владивосток 7-8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Саша19 летУля9 летПолина8 лет Вологда Через 2 нед после задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород Хгч не менее 1500 должен быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мила10 лет Одинцово Лучше чтоб с 1 дня последней менструации прошло 6 недель, раньше есть вероятность, что не увидят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Каштанова Лео13 летДаша9 лет Улан-Удэ Через неделю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов ↩ Алиса Каштанова Неделя задержки, правильно? Предыдущая статьяДевочки на какой деньСледующая статья7 день после укола хгчАктуальные постылейкоциты в мазке 35 после родову ребенка 10 месяцев шелушится кожа на большом пальце
В первую беременность пошла на 6 день задержки, плотное яйцо уже было. Ставили срок 2 недели.)
Я на 14 дз ходила, было ПЯ 2,7 мм
На сроке 3-4 недели плодное яйцо покажет Точно
У меня месячные должны были 12 придти ,14 на УЗИ ходила, увидели плодное яйцо
Сделайте лучше тест на ХГЧ. Его можно сделать и в первый день задержки и до задержки (за 2-3 дня ), у меня сразу показал беременность
7-8 недель
Через 2 нед после задержки
Хгч не менее 1500 должен быть.
Спасибо
Через неделю)
Неделя задержки, правильно?