Вот. Прогинову осталось пить щ
Еще 3 дня. Что делать, чем накормить эту заразу ( эндометрий)???? Или просто тупо допить прогинову

Вот. Прогинову осталось пить щ
Еще 3 дня. Что делать, чем накормить эту заразу ( эндометрий)???? Или просто тупо допить прогинову
Мне фемостон помог.
они что уменьшились???
Неа
всё. поняла. посмотрела. просто ты говорила что один уже 18мм или это так в теории было?
чем эндометрий наростить я только читала. липа вроде. шалфей помоему О стимулирует на сколько я помню его в первой половине пьют. гели всякие типа дивигеля, но он помоему вместо прогиновы применяется. не знаю. не пользовалась. был 8 мм во второй фазе несколько месяцев назад. читала что и с 6 беременеют, потому оставила всё на волю Бога. не стала применять препаратов.
Это был вопрос про 18 мм.
поняла, ну отлично, тогда ещё есть шанс и эндометрий подрастить. жалко что ананасы не можешь =( ну тыкву кушай, если ты её ешь.
Да тыкву да!)
В интернете куча вариантов)) я пила по три раза в день до еды по трети стакана где-то заваривала с утра и пила! Шалфей вообще кучу полезностей делает, его даже при менопаузах назначают, я забеременела после трех месяцев приема, но лучше почитать про него, у некоторых побочки бывают, гармональный фон меняется
Ну и ананасы сегодня буду есть
Странно, что вам написали, что соответствует фазе цикла, у меня был 6 на 13дц и написали не соответствует, принимаю Прогинову по 2 т/д. Через неделю начинаю утрожестан, у меня поздняя овуляция
Ксюш, но он все таки растет! Хоть и медленно… попробуй шалфей- 1 пакетик завариваешь на кружку — выпиваешь пол кружки утром, пол кружки вечером. Сок купи тыквенный — я детский брала фруто няня, пей его сколько в тебя влезет в течении дня. Он вкусный. Пресс качай утром и вечером. Дивигель мажешь?
Блин я его так и не купила
Вот ща губы доделают мне и сразу в аптеку
А что там с губами?)
Татуаж делаю
Отчаянная женщина?
Ваще)))))
а вот точно, тыква. мама тоже ела тыкву когда хотела ребёнка, говорит помогает. и про пресс тоже много слышала.
Вот озадачилась сейчас этим вопросом) ананасы, шалфей и тыква помогают нарастить… трескаю тыкву и ананас)))
Ахаааа)))) умничка!))). Тоже буду
Вот и я решилась в этом цикле всеми силами в бой)
Мне помог дюфастон т утрожестан. толщина была 8-9мм. Понадобилось 4 месяца для того чтоб все получилась.
Дюфастон я через 2 дня начинаю
Может пресс покачать или на аппликаторе Кузнецова полежать?
Я эндометрий нарастила с 6 до 10 с помощью свежих ананасов и трав- шалфей до овуляции после баравая матка за два месяца ))
Шалфей говоришь… Он же для роста фолликов… Врач мне так говорила. Но я попробую. Как пить?
Мне шалфей в этом цикле эндометрий нарастил. Обычно у меня на 14 ДЦ был 5, фолликул 12. А сейчас на 13 ДЦ эндометрий 7,5, но и фолликул вымахал уже 20((( короче овуляция по ходу вот была, но эндометрий все равно нормально вырасти не успел( я заваривала на ночь по 1 фильтр пакету в кружку термос и пол кружки утром пол вечером выпивала
да, я тоже почему-то помню что шалфей в 1й половине пьют он вроде способствует выработке эстрагенов.
Ананасы
Не переношу аллергия
Ананасы ? пробовала? Говорят, вроде, помогает.
Не не переношу....