10 и 14 дц

Вот. Прогинову осталось пить щ
Еще 3 дня. Что делать, чем накормить эту заразу ( эндометрий)???? Или просто тупо допить прогинову

10 и 14 дц 10 и 14 дц

Ксюня
032421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне фемостон помог.

Пожаловаться
Ирочка

они что уменьшились???

Пожаловаться
Ксюня
Ирочка 

Неа

Пожаловаться
Ирочка
Ксюня 

всё. поняла. посмотрела. просто ты говорила что один уже 18мм или это так в теории было?

Пожаловаться
Ирочка
Ксюня 

чем эндометрий наростить я только читала. липа вроде. шалфей помоему О стимулирует на сколько я помню его в первой половине пьют. гели всякие типа дивигеля, но он помоему вместо прогиновы применяется. не знаю. не пользовалась. был 8 мм во второй фазе несколько месяцев назад. читала что и с 6 беременеют, потому оставила всё на волю Бога. не стала применять препаратов.

Пожаловаться
Ксюня
Ирочка 

Это был вопрос про 18 мм.

Пожаловаться
Ирочка
Ксюня 

поняла, ну отлично, тогда ещё есть шанс и эндометрий подрастить. жалко что ананасы не можешь =( ну тыкву кушай, если ты её ешь.

Пожаловаться
Ксюня

Да тыкву да!)

Пожаловаться
Алина

В интернете куча вариантов)) я пила по три раза в день до еды по трети стакана где-то заваривала с утра и пила! Шалфей вообще кучу полезностей делает, его даже при менопаузах назначают, я забеременела после трех месяцев приема, но лучше почитать про него, у некоторых побочки бывают, гармональный фон меняется

Пожаловаться
Виктория

Ну и ананасы сегодня буду есть

Пожаловаться
Виктория

Странно, что вам написали, что соответствует фазе цикла, у меня был 6 на 13дц и написали не соответствует, принимаю Прогинову по 2 т/д. Через неделю начинаю утрожестан, у меня поздняя овуляция

Пожаловаться
Мари

Ксюш, но он все таки растет! Хоть и медленно… попробуй шалфей- 1 пакетик завариваешь на кружку — выпиваешь пол кружки утром, пол кружки вечером. Сок купи тыквенный — я детский брала фруто няня, пей его сколько в тебя влезет в течении дня. Он вкусный. Пресс качай утром и вечером. Дивигель мажешь?

Пожаловаться
Ксюня
Мари 

Блин я его так и не купила
Вот ща губы доделают мне и сразу в аптеку

Пожаловаться
Мари

А что там с губами?)

Пожаловаться
Ксюня
Мари 

Татуаж делаю

Пожаловаться
Мари
Ксюня 

Отчаянная женщина?

Пожаловаться
Ксюня
Мари 

Ваще)))))

Пожаловаться
Ирочка
Ксюня 

а вот точно, тыква. мама тоже ела тыкву когда хотела ребёнка, говорит помогает. и про пресс тоже много слышала.

Пожаловаться
Марина

Вот озадачилась сейчас этим вопросом) ананасы, шалфей и тыква помогают нарастить… трескаю тыкву и ананас)))

Пожаловаться
Ксюня
Марина 

Ахаааа)))) умничка!))). Тоже буду

Пожаловаться
Марина
Ксюня 

Вот и я решилась в этом цикле всеми силами в бой)

Пожаловаться
Михаэлла

Мне помог дюфастон т утрожестан. толщина была 8-9мм. Понадобилось 4 месяца для того чтоб все получилась.

Пожаловаться
Ксюня
Михаэлла 

Дюфастон я через 2 дня начинаю

Пожаловаться
Olesya

Может пресс покачать или на аппликаторе Кузнецова полежать?

Пожаловаться
Алина

Я эндометрий нарастила с 6 до 10 с помощью свежих ананасов и трав- шалфей до овуляции после баравая матка за два месяца ))

Пожаловаться
Ксюня
Алина 

Шалфей говоришь… Он же для роста фолликов… Врач мне так говорила. Но я попробую. Как пить?

Пожаловаться
SUGAR
Ксюня 

Мне шалфей в этом цикле эндометрий нарастил. Обычно у меня на 14 ДЦ был 5, фолликул 12. А сейчас на 13 ДЦ эндометрий 7,5, но и фолликул вымахал уже 20((( короче овуляция по ходу вот была, но эндометрий все равно нормально вырасти не успел( я заваривала на ночь по 1 фильтр пакету в кружку термос и пол кружки утром пол вечером выпивала

Пожаловаться
Ирочка
Ксюня 

да, я тоже почему-то помню что шалфей в 1й половине пьют он вроде способствует выработке эстрагенов.

Пожаловаться
Nastasia

Ананасы

Пожаловаться
Ксюня
Nastasia 

Не переношу аллергия

Пожаловаться
Карина

Ананасы ? пробовала? Говорят, вроде, помогает.

Пожаловаться
Ксюня
Карина 

Не не переношу....