Как вы с этим справляетесь?
Не могу забеременеть чуть больше года. Был тонкий эндометрий, но сейчас все анализы в норме. Более полугода просто жила у врачей, сейчас решила сделать небольшой перерыв. Муж наблюдается, по СГ снижена активность, работаем над этим.
планируем 3 года, лечюсь от СПКЯ, в прошлом году получилось на отмене ОК на 2 цикл (пила их 8 месяцев) и при приеме иноферта (3 месяца), метфорина и витаминок (6 месяцев) ьез стимуляции, но оказалась анэмбриония(( но не все потеряно, значит может у меня быть своя О! это уже радует. сейчас снова после отмены ОК и снова те же лекарства, но пока О не было, 28 иду на контроль УЗИ, средина 2 цикла, надеюсь на чудо!
Девочки, сил нам всем… ни кто не поймет, кроме людей, находящихся в такой же ситуации.Даже подруги, и те говорят, все будет, не зацикливайся и тд… пока сам не окажешься в такой ситуации, не поймешь(
это точно. пытаешься не зацикливаться, но малейшее напоминание о проблеме — и прощай хорошее настроение...
Полтора года не получается… дело во мне. Нет овуляции. Ставили поликистоз. Но когда похудела он ушел. Прошлый цикл в первый раз в моей жизни была овуляция (отследила), но к сожалению пролет. В этом цикле ничего не буду отслеживать. Будет хорошо не будет значит не время. Меня прошлым летом стимулировали еще. К сожалению безрезультатно. Ничего не выросло вообще
5 лет не получается. причина неизвестна. еще в раскопках)))
Мы тоже сначала лечили меня, куча анализов, куча денег, сил, в итоге выяснилось, что причина и не во мне только.Мне моя гиня объясняла, что если об этом думать и гонять, зацикливаться, то будет ановуляция, так как гормоны, влияющие на нормальное течение цикла и овуляцию в том числе, напрямую зависят от нашего эмоциаонльного состояния.Вот и выходит такая зависимость.Мы с мужем счастливо жили, сегодня годовщина-6 лет.Но как встал "детский вопрос" я чувствую, что сама изменилась.Все раввно не могу об этом не думать( все равно переживаю и жду, и для меня беременность, это что то сверхъестественное, я даже в голове не могу уложить, после стольких попыток, что все получится...
Не могу нормально выносить распросы родителе типа «когда уже внуки будут?». Живем в разных городах, общаемся по большей части по телефону. Как такое спрашивают, постоянно реву, не могу нормально к этому относиться… Не думала, что забеременеть может быть такой острой проблемой.
Первое время передивала очень, а теперь как то спокойней стала. Привыкла. Просто живём друг для друга и наслаждаемся жизнью, путешествиями, много работаем.
У моего тоже варикоцелле было, но вену удаляли и врач не говорит особо что это может повлиять… Прям не знаю, в чем проблема( У нас второй год пошел попыток. При этом месяцев 9-10 я думала что причина только во мне...
Мы с мужем 4 года пытались: и анализы все были в норме, и болезни пытались найти, влияющие, все было без толку. Как только с мужем поставили временный крест на нашей месте, через месяц я забеременела. Аналогичная ситуация была у коллеги, правда там срок «попыток» был повыше- 6 лет. Очень часто наша психологическая напряженность провоцирует неудачный результат, так по крайней мере мне объяснила врач. Дай Бог, чтобы и к Вам в семью аист принес деток!
Желательно, чтобы сразу двоих!
Спасибо)) сейчас на время отпустила ситуацию, но вот что-то взгрустнулось, что что не делаешь — бесполезно и к результату не приводит. Посмотрим как дальше пойдет...
13 лет, что только не проходила!!! У мужа все в порядке! А мне какие диагнозы только не ставили((((
сочувствую… Диагнозы прям нелечимые? Эко не рассматривали?
29.03 кровь сдаю на ХГЧ, если Б отсутствует, то лапора(трубы), а после лапары ЭКО! Ну надеюсь на 29.03?
У меня аналагичная ситуация. С мая пвтаемся, СГ плохая, мне делали гистероскопию.После этого пробуем, все равно не пооучается( чувствую себя неполноценной какой то, иногда отчаяние берет верх( нашла для себя выход-углубляюсь в работу, планирую отпуск, хоть муж не хочет, в мае.Стараюсь думать об этом.Вот планируем инсиминацию на лето, если сами не забеременеем.А уж если и там не получится, то не знаю, боюсь даже думать.
Такая же ерунда. Я на работе постоянно, всегда в делах, даже часто в выходные… Иногда кажется что это работа мешает мне, что я не могу расслабиться.