У меня в О чуть снижается, потом вырастает до 36.8 на пару дней, потом на уровне 37-37,1 держится, за день до месячных падает опять до 36.8. А вы точно правильно измеряете — утром не вставая, ректально и не принимаете с вечера никаких таблеток? Просто на бт очень многое влияет — от бокала вина накануне до занятий спортом.
Ну тогда очень странно. Понаблюдайте месяца три. Может это ваша норма, а может быть надо анализировать, о чем говорит ваш график — он же не только О показывает.
У меня вот так
Расскажи как ты меришь? Во сколько?
У меня в етом цыкле так
37.1
Я тестами только проверяла овуляцию
Не мерила
Измеряла 4 цикла, и в итоге нормальный перепад был только в один месяц и то не в месяц зачатия. Бт врачи сейчас не считают достоверным методом.
У меня в О чуть снижается, потом вырастает до 36.8 на пару дней, потом на уровне 37-37,1 держится, за день до месячных падает опять до 36.8. А вы точно правильно измеряете — утром не вставая, ректально и не принимаете с вечера никаких таблеток? Просто на бт очень многое влияет — от бокала вина накануне до занятий спортом.
Да так и измеряю
Ну тогда очень странно. Понаблюдайте месяца три. Может это ваша норма, а может быть надо анализировать, о чем говорит ваш график — он же не только О показывает.
Ой это надо смотреть, не сколько месяцев, чтобы анализировать. Я сначало тоже забывала, а потом рука сама с утра тянулась за градусником.
Каждый цикл была разная. Но всегда повторялась 2 дня подряд одинаковая. Потом росла. А у тебя обычно западает или на одном уровне?
Я первый раз мерю пытаюсь до конца а то берусь и забываю
Тогда пока не понятно. Надо на температуру всего цикла смотреть