А как было у вас?

Известно много случаев когда беременность наступала в то время когда о ней забывалии забивали. А есть ли среди вас такие у кого беременность наступила в цикле активного планирования?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Планировали с июля, но получилось когда был перерыв в па и вообще пару раз незащищенный, потому что решили отложить и пройти врачей) я успела сдать некоторые анализы и сюрприз)))

Пожаловаться

Хотели, планировали и наступила ))

Пожаловаться
Warsinka
С сыном получилось сразу ) муж сказал будем делать с нового года ) в феврале узнала что б) до этого дочь получилась с первого раза, но не удачная беременность. С этой беременностью 5 циклов прошло прежде чем получилось)))
Пожаловаться
NAT
Планировали и готовились. Ну, не сигарет, ни алкоголя… на второй цикл получилось.до этого предохранялись таблетками.
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Дважды активное планирование. С первых циклов получалось.
Сейчас вот не планировали, муж один раз накосячил за 2 дня до предполагаемых месячных, задержка 10 дней, но тесты отрицательные.

Пожаловаться
Shiny
С первым ребёнком не получалось 6 месяцев. После месяцев двух решила вообще не думать об этом. Не предохраняемся и не беременею, красота. Само случилось чудо. А потом как захотели с мужем очередного ребёнка так и зачали. Ну может после ок первый цикл не получался, а в следующий было успешно.
Пожаловаться
Лиляшка

Первый раз сразу, а второй планировали в конце кода 2017, но оказалось каким-то чудесным образом, что я уже беременна, как это получилось не понятно, за 10 лет ни разу не предохранялись.

Пожаловаться
Наталья
Все 4 беременности такие. Не все удачные правда(
Пожаловаться
Валентинка

Со второго цикла :-)

Пожаловаться
Мамадвухдеток
Да, три раза активного планирования, три беременности, к сожалению, одна неудачная.
Пожаловаться
Оля Арасланова

Со 2б. Сразу получилось в 1 цикл. Тест показал на 10дпо. Я очень хотела заБ.

Пожаловаться
Флора Цветкова
Конечно, оба активно планированные)))
Пожаловаться
Планировали. Был па всего 1 раз за 6 мес))) и все получилось)))