Девочки гляньте тест плиз 8 ДПО 25 марта 2017 07:10 Девочки гляньте тест пожалуйста клиа блю изи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 8 месяцев Девочки это реагент был, другие тесты молчат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва // ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая СладкийКомочек7 лет Саранск Эта фирма не радует меня.такой же тест показал плюс а беременности не было, теперь клеарблюшкам не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку lady Стефания1 год 9 месяцев Балашиха хорошая полосочка у меня на 8 пусто на таком же тесте...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаЯ старший23 годамладшенький12 лет Самара На первом фото есть бледная. Переделайте эвитест. Мне с 8дпо призраеи начал в этот раз показывать, есть фото в журнале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Воронина Тим12 летЛука5 лет Тула Я вижу плюсик и на первом и втором. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 8 месяцев Девочки всем спасибо за комментарии!!! я просто с утра делала ЭВИ и фрау они мне показались сомнительными, подожду два дня и сделаю ещё раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва На первом виднеется вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина6 лет Владивосток Я вижу) все там есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ПолинаАнгел13 летРебенок9 лет На первом видно ключик, а на втором чисто.надеюсь что вам повезло и у вас? все таки плюсик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пална Никита14 летАлександра11 летАрина7 лет Новомосковск не вижу вторую( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Новокузнецк Не делай вы эти пластиковые. Нихрина не видно на них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий9 лет Гродно Что на его смотреть, видно ведь отрицательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений7 летМирон8 месяцев Кемерово На верхнем фото, если сделано раньше чем через 10 минут, то видна бледная) если нет-тогда реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав9 лет Дубна 1) рано ещё делать2) это самый не надежный тест Показать ещё12 Предыдущая статьяЭндометрийСледующая статьяМой вчерашний тест походу был с реагентом((Актуальные постыесли сьедать дольку чиснока на ночьanaliz moci
// ярчайте!
Эта фирма не радует меня.такой же тест показал плюс а беременности не было, теперь клеарблюшкам не верю
хорошая полосочка у меня на 8 пусто на таком же тесте...(
Я вижу) все там есть
1) рано ещё делать
2) это самый не надежный тест