Толстый эндометрий 24 марта 2017 11:57 Признаком чего может быть толстый эндометрий? Возможна ли беременность? Месячные должны начаться через 2 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Может быть признаком надвигающихся М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга А Толстый это сколько?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ольга7 лет Магнитогорск ↩ Мамаблизнюков Не знаю сколько. Я ходила на узи мочевого пузыря и почек. Врач сказала, что у меня толстый эндометрий. В пн пойду к гинекологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Миша7 летЮра7 лет Калуга ↩ Александра ? не спешите верить на слово) сходите на УЗИ малого таза-вам дадут заключение со всеми вашими органами в мм! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Александра Нужно на УЗИ малого таза идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко Тут много причин-гиперплазия, беременность, проблемы с гормонами Предыдущая статьяПосмотрите опытным глазомСледующая статьяПланюшки, привет ! У кого сегодня должны начаться М?)Актуальные постыбеременность 5 недель стреляет внизу живота недолгадиастолическая дисфункция левого желудочка уплотнение аорты
Может быть признаком надвигающихся М
А Толстый это сколько?!
Не знаю сколько. Я ходила на узи мочевого пузыря и почек. Врач сказала, что у меня толстый эндометрий. В пн пойду к гинекологу
? не спешите верить на слово) сходите на УЗИ малого таза-вам дадут заключение со всеми вашими органами в мм!
Нужно на УЗИ малого таза идти.