Вещи До беременности

А вы вязали / покупали малышу вещи, когда ещё не были б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Важдаева
Ой честно не особо верю в приметы разные, но! В октябре 2015 года у меня случилась ЗБ, было конечно тяжело. Через месяц мы собрались с мыслями и стали обследоваться и тут я и наткнулась на эту примету про одежду, в декабре 2015 я купила маленькую шапочку и комбинезон, и положила в шкаф. И вот в марте 2016 я забеременела ( конечно же как узнала, я побежала к платному врачу и она помогала мне сохранить эту беременность, каждую неделю я к ней неслась, очень боялась повторения). И вот 30 декабря 2016 у нас появился сыночек) ох уж незнаю помогла ли мне как то эта примета, но слава богу у меня беременность наступила и прошла хорошо, чего и Вам желаю
Пожаловаться
Мамаблизнюков
Кристина Важдаева 

Спасибо! Рада за вас) растите здоровенькие!!!???

Пожаловаться
Яна Филатова
До б нет, недель с 15 начала складывать пирамидку в голове и дома что существует, что нужно и подобное…
Пожаловаться
FrauMaria
В первую беременность брала только во время, до побоялась. А сейчас до начала покупать, скидки были)))
Пожаловаться
Мамаблизнюков
FrauMaria 

И как? Второй раз долго планируете?

Пожаловаться
FrauMaria
Мамаблизнюков 
Нет, я уже беременная))) планировали пару циклов)))
Пожаловаться
Мамаблизнюков
FrauMaria 

Здорово!) тихонечко вас поздравляю! Здоровья!?

Пожаловаться
Татьяна
Вязала пинеточки. Во первых училась их вязать, а во вторых это так приятно связать что-то своему будущему малышу
Пожаловаться
mioto
А я не вещи покупала… Мне при украшении дома к новому, 2016 году, захотелось в спальне над кроватью на люстру прицепить пару игрушек: маленькая обезьянка и лошадка. Мне это напоминало игрушки над колыбелькой… И в 2016 году Обезьяны забеременела. Планировали и лечились мы 3 года, прошли через зб.
Пожаловаться
Мамаблизнюков
mioto 

Поздравляю!? тоже ж визуализация

Пожаловаться
mioto
Мамаблизнюков 

спасибо! ну это откуда-то изнутри пришло, что стоит так сделать))) хотя у меня и фикус в спальне стоял, и слон с поднятым хоботом имеется!
делайте как чувствуете, а кто что говорит и как считает дело десятое.

Пожаловаться
Мамаблизнюков
mioto 

Спасибо!)????

Пожаловаться
Жанна

Нет, я начала покупать в 36 недель

Пожаловаться
Алиночка

Нет

Пожаловаться
Elena

А я перед беременностью читала, что ремонт нужно сделать, чтобы забеременеть ну якобы примета такая, так я про это забыла, после нового года вздумалось обои на кухне и коридоре поменять, ремонт делали в январе, а в феврале // заветные ) то ли совпадение, то ли примета правда работает )

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Elena 

Ну это к теме чтобы отвлечься от планирования, у многих же получается, когда отпускают ситуацию

Пожаловаться
Елена
Я тоже слышала про такую примету… но не покупала. Пока не увидела очень красивое одеяльце не смогла пройти мимо. Удачи нам.
Пожаловаться
Мамаблизнюков
Елена 

Дай нам Бог долгожданных малышей ??а вы долго планируете?

Пожаловаться
Яся
Мамаблизнюков 

Ой, у нас ремонт был в ванной в январе, жду теперь // ))))

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Яся 

??

Пожаловаться
Елена
Мамаблизнюков 
Уже полгода… до июля сами стараемся. А там к врачу. Может еще не время.
Пожаловаться
Нэлли
А я купила пинеточки. 2,5 года не получается.
Пожаловаться
Мамаблизнюков
Нэлли 

Неясный генез? Обследовались?
В любом случае — удачи нам??

Пожаловаться
Нэлли
Мамаблизнюков 
У меня СПКЯ, нет овуляции. В этом месяце на стимуляции. Надеюсь и верю.
Пожаловаться
Мамаблизнюков
Нэлли 

Дай Бог!? удачи вам?

Пожаловаться
Нэлли
Мамаблизнюков 
Спасибо. И Вам удачи!!!
Пожаловаться
Малинка

Меня тоже честно говоря очень тянет купить хотя бы носочки) но муж меня не особо в этом поддерживает, говорит рано еще))

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Малинка 

Ну если хочется -не вижу причин не покупать)))) это создаст настрой. Я ж тоже не от приступа безумия решила вязать начать))) начиталась, что это благоприятный психологический климат создаёт ?

Пожаловаться
Малинка
Мамаблизнюков 

Я тоже вяжу) завтра собираюсь начать вязать плед) вот такой вязкой)

Вещи До беременности
Пожаловаться
Мамаблизнюков
Малинка 

Интересные нитки?
Здорово получится!!!!!

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Малинка 

Моя пинеточка))) декорировать буду уже потом -по факту))))

Вещи До беременности
Пожаловаться
Малинка
Мамаблизнюков 

Класс ) я тоже хочу связать пинетки, но еще не подобрала нитки, все что дома слишком колючие

Пожаловаться
Яся

Я думаю если купить малюсенькие нереальной красоты носочки например ?то в этом ничего плохого нет)))
Здравый смысл есть в этом, это как идти навстречу своей мечте )))

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Яся 

Спасибо!??

Пожаловаться
Яся
Мамаблизнюков 

Сама уже кстати, думаю купить что то))работаю рядом с магазином детской одежды, тяжело мимо проходить )))

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Яся 

Я читала, что это визуализациям наших желаний и она способствует правильному настрою))) типа готовности к материнству...

Пожаловаться
Мария

И покупаю и вяжу

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Мария 

Давно планируете?

Пожаловаться
Мария
Мамаблизнюков 

9 месяцев ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Мария 

Мы 1,5 года?
Проверились полностью уже?

Пожаловаться
Мария
Мамаблизнюков 

С ног до головы!!! И в отпуск слетали ...

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Мария 

Аналогично ?
Осталось только ждать ну или сдаваться на ЭКО

Пожаловаться
Вера
Мамаблизнюков 

А Вы платно или по ОМС?

Пожаловаться
Ксения

Лучшая премета: смените работу, где вам скажут не ходить в декрет хотя бы год, вы расслабитесь, зная что не получается и… Вуаля!!! Много таких историй знаю))
Можно попросить беременную подругу подарить вам тортик или пироженое, и съесть его вы одна должны)) погладить пузико беременное ))
Вот вроде все беременные и приметы что я знаю

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Ксения 

Не!) работа меня устраивает) пузо гладила, кресло рабочее от беременной коллеги упёрла как она в декрет ушла ?
Спасибо!)))

Пожаловаться
Малинка
Ксения 

Кстати про работу, уволилась — на второй цикл беременность) хотя мы ее отложили и начали сдавать анализы) Так что смена обстановки, отвлеченность наверное сделали свое) ну и я очень много молилась, дома и в церкви несколько раз

Пожаловаться
Ксения
Мамаблизнюков 

Тогда расслабится, купить абонемент в трен зал на год ? без возможности замораживать)))

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Ксения 

Точно! Это идея! И тот который дороже, чтоб жалко было!))) ещё в апреле отпуск- может сменим обстановку- подучится))))

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Малинка 

Здорово! Развивайтесь здоровенькими!??

Пожаловаться
Ксения
Мамаблизнюков 

Я хожу в зал два месяца, сили хватает 3раза в неделю, зумба+интенсивная, иногда дорожка побегать. Отвлекает ооочень сильно от работы, проблем и тд

Пожаловаться
Малинка
Мамаблизнюков 

Большое спасибо! А вам самый заразный чих! И скорейшего пополнения) я еще ходила качала чужие коляски, мама заставляла :-D:-D

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Малинка 

? чудные мы -женщины!))))
Это ещё ничего!) у меня муж хочет сына, так они с друзьями тоже болтами и, значит, пришли е выводу, что сыновья получались, когда у женщин оргазмов не было, так он мне тоже говорил, давай без "него"?!!! Взрослый человек!!! Старший офицер!!!???

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Ксения 

Да, я в том году ходила по возможности. Только работа такая, что порой сил только на ванну и спать хватает...

Пожаловаться
Малинка
Мамаблизнюков 

Ахах))) чего только не придумают) самонастрой решает))

Пожаловаться
Ксения
Мамаблизнюков 

И у меня, но нужно заставить себя

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Ксения 

Попробую, хоть в режиме lite?

Пожаловаться

Нет думаю с ума сойду если покупать буду? а так хочется пузожителя 1,5 года стараемся все бестолку ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Буду Мамой 

И у нас 1,5 года в пустоту пока(( Есть же в психологии исследования о материальности наших желаний, чтобы сбылось нужно их материализовать) вот решила связать пинетки и кофточку, вдруг сработает????
(И Это говорю я- взрослый человек, с 2 вышками, руководящий серьёзным направлением ??)

Показать ещё