Ой честно не особо верю в приметы разные, но! В октябре 2015 года у меня случилась ЗБ, было конечно тяжело. Через месяц мы собрались с мыслями и стали обследоваться и тут я и наткнулась на эту примету про одежду, в декабре 2015 я купила маленькую шапочку и комбинезон, и положила в шкаф. И вот в марте 2016 я забеременела ( конечно же как узнала, я побежала к платному врачу и она помогала мне сохранить эту беременность, каждую неделю я к ней неслась, очень боялась повторения). И вот 30 декабря 2016 у нас появился сыночек) ох уж незнаю помогла ли мне как то эта примета, но слава богу у меня беременность наступила и прошла хорошо, чего и Вам желаю
А я не вещи покупала… Мне при украшении дома к новому, 2016 году, захотелось в спальне над кроватью на люстру прицепить пару игрушек: маленькая обезьянка и лошадка. Мне это напоминало игрушки над колыбелькой… И в 2016 году Обезьяны забеременела. Планировали и лечились мы 3 года, прошли через зб.
спасибо! ну это откуда-то изнутри пришло, что стоит так сделать))) хотя у меня и фикус в спальне стоял, и слон с поднятым хоботом имеется!
делайте как чувствуете, а кто что говорит и как считает дело десятое.
А я перед беременностью читала, что ремонт нужно сделать, чтобы забеременеть ну якобы примета такая, так я про это забыла, после нового года вздумалось обои на кухне и коридоре поменять, ремонт делали в январе, а в феврале // заветные ) то ли совпадение, то ли примета правда работает )
Ну если хочется -не вижу причин не покупать)))) это создаст настрой. Я ж тоже не от приступа безумия решила вязать начать))) начиталась, что это благоприятный психологический климат создаёт ?
Я думаю если купить малюсенькие нереальной красоты носочки например ?то в этом ничего плохого нет)))
Здравый смысл есть в этом, это как идти навстречу своей мечте )))
Лучшая премета: смените работу, где вам скажут не ходить в декрет хотя бы год, вы расслабитесь, зная что не получается и… Вуаля!!! Много таких историй знаю))
Можно попросить беременную подругу подарить вам тортик или пироженое, и съесть его вы одна должны)) погладить пузико беременное ))
Вот вроде все беременные и приметы что я знаю
Кстати про работу, уволилась — на второй цикл беременность) хотя мы ее отложили и начали сдавать анализы) Так что смена обстановки, отвлеченность наверное сделали свое) ну и я очень много молилась, дома и в церкви несколько раз
? чудные мы -женщины!))))
Это ещё ничего!) у меня муж хочет сына, так они с друзьями тоже болтами и, значит, пришли е выводу, что сыновья получались, когда у женщин оргазмов не было, так он мне тоже говорил, давай без "него"?!!! Взрослый человек!!! Старший офицер!!!???
И у нас 1,5 года в пустоту пока(( Есть же в психологии исследования о материальности наших желаний, чтобы сбылось нужно их материализовать) вот решила связать пинетки и кофточку, вдруг сработает????
(И Это говорю я- взрослый человек, с 2 вышками, руководящий серьёзным направлением ??)
Спасибо! Рада за вас) растите здоровенькие!!!???
И как? Второй раз долго планируете?
Здорово!) тихонечко вас поздравляю! Здоровья!?
Поздравляю!? тоже ж визуализация
спасибо! ну это откуда-то изнутри пришло, что стоит так сделать))) хотя у меня и фикус в спальне стоял, и слон с поднятым хоботом имеется!
делайте как чувствуете, а кто что говорит и как считает дело десятое.
Спасибо!)????
Нет, я начала покупать в 36 недель
Нет
А я перед беременностью читала, что ремонт нужно сделать, чтобы забеременеть ну якобы примета такая, так я про это забыла, после нового года вздумалось обои на кухне и коридоре поменять, ремонт делали в январе, а в феврале // заветные ) то ли совпадение, то ли примета правда работает )
Ну это к теме чтобы отвлечься от планирования, у многих же получается, когда отпускают ситуацию
Дай нам Бог долгожданных малышей ??а вы долго планируете?
Ой, у нас ремонт был в ванной в январе, жду теперь // ))))
??
Неясный генез? Обследовались?
В любом случае — удачи нам??
Дай Бог!? удачи вам?
Меня тоже честно говоря очень тянет купить хотя бы носочки) но муж меня не особо в этом поддерживает, говорит рано еще))
Ну если хочется -не вижу причин не покупать)))) это создаст настрой. Я ж тоже не от приступа безумия решила вязать начать))) начиталась, что это благоприятный психологический климат создаёт ?
Я тоже вяжу) завтра собираюсь начать вязать плед) вот такой вязкой)
Интересные нитки?
Здорово получится!!!!!
Моя пинеточка))) декорировать буду уже потом -по факту))))
Класс ) я тоже хочу связать пинетки, но еще не подобрала нитки, все что дома слишком колючие
Я думаю если купить малюсенькие нереальной красоты носочки например ?то в этом ничего плохого нет)))
Здравый смысл есть в этом, это как идти навстречу своей мечте )))
Спасибо!??
Сама уже кстати, думаю купить что то))работаю рядом с магазином детской одежды, тяжело мимо проходить )))
Я читала, что это визуализациям наших желаний и она способствует правильному настрою))) типа готовности к материнству...
И покупаю и вяжу
Давно планируете?
9 месяцев ?
Мы 1,5 года?
Проверились полностью уже?
С ног до головы!!! И в отпуск слетали ...
Аналогично ?
Осталось только ждать ну или сдаваться на ЭКО
А Вы платно или по ОМС?
Лучшая премета: смените работу, где вам скажут не ходить в декрет хотя бы год, вы расслабитесь, зная что не получается и… Вуаля!!! Много таких историй знаю))
Можно попросить беременную подругу подарить вам тортик или пироженое, и съесть его вы одна должны)) погладить пузико беременное ))
Вот вроде все беременные и приметы что я знаю
Не!) работа меня устраивает) пузо гладила, кресло рабочее от беременной коллеги упёрла как она в декрет ушла ?
Спасибо!)))
Кстати про работу, уволилась — на второй цикл беременность) хотя мы ее отложили и начали сдавать анализы) Так что смена обстановки, отвлеченность наверное сделали свое) ну и я очень много молилась, дома и в церкви несколько раз
Тогда расслабится, купить абонемент в трен зал на год ? без возможности замораживать)))
Точно! Это идея! И тот который дороже, чтоб жалко было!))) ещё в апреле отпуск- может сменим обстановку- подучится))))
Здорово! Развивайтесь здоровенькими!??
Я хожу в зал два месяца, сили хватает 3раза в неделю, зумба+интенсивная, иногда дорожка побегать. Отвлекает ооочень сильно от работы, проблем и тд
Большое спасибо! А вам самый заразный чих! И скорейшего пополнения) я еще ходила качала чужие коляски, мама заставляла :-D:-D
? чудные мы -женщины!))))
Это ещё ничего!) у меня муж хочет сына, так они с друзьями тоже болтами и, значит, пришли е выводу, что сыновья получались, когда у женщин оргазмов не было, так он мне тоже говорил, давай без "него"?!!! Взрослый человек!!! Старший офицер!!!???
Да, я в том году ходила по возможности. Только работа такая, что порой сил только на ванну и спать хватает...
Ахах))) чего только не придумают) самонастрой решает))
И у меня, но нужно заставить себя
Попробую, хоть в режиме lite?
Нет думаю с ума сойду если покупать буду? а так хочется пузожителя 1,5 года стараемся все бестолку ?
И у нас 1,5 года в пустоту пока(( Есть же в психологии исследования о материальности наших желаний, чтобы сбылось нужно их материализовать) вот решила связать пинетки и кофточку, вдруг сработает????
(И Это говорю я- взрослый человек, с 2 вышками, руководящий серьёзным направлением ??)