Девочки, подскажите, можно ли пить омега кислоты при миоме? Не вырастет ли она еще больше? И какие омега кислоты можете посоветовать?
Омега кислоты при миоме
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, можно ли пить омега кислоты при миоме? Не вырастет ли она еще больше? И какие омега кислоты можете посоветовать?
Можно, мне ничего такого не говорили, ну и миома под вопросом слава Богу. Пила солгар, Мадре лаб, у них хорошая очистка.
кстати, недавно у меня закончилась омега, в итоге шарилась по сайту, выгоднее оказалось взять 240 капсул от солгар!
У меня миомы с 2009 года, никто никогда не запрещал омегу, разные гинекологи назначали
Пить омегу-3 (омега-6 в достаточном количестве присутствует в нашем рационе). Читать, чтобы была добыта из самых мелких рыб — нижнее звено пищевой цепочки, типа анчоусов; тогда выше гарантии, что в ней не будет ртути. Омегамама хорошая, но тяжело найти и недешевая. Сейчас на айхербе заказываю.
вот эти
А почему она должна расти?
омега 3-6-9
не подскажу, не сталкивалась
У меня маленькая миомка, тоже прописали омега мама, на мой вопрос Г сказала что чтобы миома начала расти нужны большие дозы. Я пью 1 капсулу 2 раза в день, миома не растёт.
?