Девочки, со словами, что к врачу, даже не тратьте свое время. Я и так это знаю, а те кто действительно через это прошёл, прошу откликнуться! Всё я сдала и гормоны и инфекции, всё прекрасно, вылечили эндометрит. Теперь только овуляция нужна. Кто как её добился? Хочется к врачу прийти подготовленной. Тем более, она до года планирования лезть не хочет, а меня муж долбит вопросами и предъявами и всё чаще и чаще.
У меня тоже инсулинорезисиентность( что вам помогло забеременеть?
??
Обычно назначают метформин. Я пила глюкофаж
Мне назначили метформин, пью уже 2 месяц. Интересно помог кому, да и за какое время.
Его нужно длительно принимать, до года. Я пила месяцев 6
Мне на 6 месяцев выписали, пью 2000 мг в день
И какой результат от приема?
Легких Вам родов!???
Цикл был нерегулярный, но в последние несколько месяцев установился 32-33 дня. Для меня это уже что то.
А этом цикле думаю, что была овуляция т.к тесты положительные
Желаю, чтоб все у Вас получилось!?
Спасибо! И Вам желаю //?
Спасибо!)
сдавала анализы на гормоны.Назначили уколы овариум композитум и коэнзим компазитум 3 мес кололи и пришла овуля.
Родила ребенка. Опять ни *** нет овули!
Ну опять же у все все индивидуально, кому то помогает а кому то вредит, поэтому аккуратнее
Народная медицина -в первой фазе пьем шалфей, во второй боровую матку. Ну или стимуляция овуляции это уже серьезные препараты -например клостилбегит, с ним овуляция была у меня
Только шалфей после окончания м, а то мазать будет долго!
Я тоже пью шалфей и БМ! Только без энтузиазма! )))
Тоже с того цикла пью шалфей. Овуляции не было, но с эндометрием натворил чудеса. с 4.5мм, за год впервые 8.5. Узистка наглядеться не могла. Вот пару дней назад М закончились и я опять начала его пить. Но ещё не забываю, про приседания и пресс, чтобы кровоток туда был хороший.
Пропейте витамины. Я пила Омега 3, фолиевую и инозитол