УЗИ на 10 ДЦ

15 февраля была лапара по поводу СПКЯ. 14 марта самостоятельно пошли месячные. Сегодня 10 ДЦ, была на УЗИ. Правый яичник все ещё увеличенный с множеством фолликулов. Левый нормальных размеров с доминантным фолликулом 12 мм. Вроде норма для 10 ДЦ? А вот эндометрий опять подвёл, всего 3,7 мм(( Врач сказала добавить дивигель по 2 раза в день до 20 ДЦ. И в понедельник повторить УЗИ, посмотреть рост фолликула. У меня теперь такой вопрос, я где то читала что дивигель подавляет рост фолликула и овуляцию. Это так? У кого есть опыт его применения? И рос ли эндометрий на нем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella

Ананас и шалфей) Лучше всяких гормонов.

Пожаловаться
Фатима
Bella 
Не принимать дивигель?
Пожаловаться
Фатима
Bella 
Начиталась что он подавляет овуляцию
Пожаловаться
Bella
Фатима 

Пей шалфей, посмотри как будет, мне он очень хорошо помог

Пожаловаться
Bella
Фатима 

Пей кефир с льняными семенами, там тоже содержатся эстрогены

Пожаловаться
Фатима
Bella 
Шалфей как пить? Он случайно не подавит мне рост фолликула?))) помнишь в прошлый раз до 13 вырос фолликул и остановился
Пожаловаться
Bella
Фатима 

Одну ч.л на стакан кипятка, делишь на три части и пьешь утром натощак, днем и вечером.
Он наоборот дает расти фолликулам и эндометрию) у меня впервые за год на нем она появилась.

Пожаловаться
Фатима
Bella 
У меня все не как у людей… бракованная ? А тыквенный сок ещё пишут помогает? И сколько льна надо?
Пожаловаться
Bella
Фатима 

Одну ч.л на стакан кефира,10минут настаивай)утром и вечером.Насчет тыквы не знаю))

Пожаловаться
Марина

Говорят ананас хорошо для эндика ...

Пожаловаться
Мария

Мне г говорила, что эстрогены могут подавлять рост фолликулов. Но это от организма и от дозы дивигеля зависит. Может и не помешать росту.
К сожалению у меня от дивигеля фолликулы плохо растут, очень медленно((

Пожаловаться
Аннушка

для роста эндика я пила шалфей, он у меня больше 7 мм никогда не был, а на шалфее вырос до 11

Пожаловаться
Маруся

Мне тоже назначали дивигель утром и вечером, фолликулу расти это не мешало! И эндометрий становился хорошим