Девочки, дорогие! Столько комментариев про мою половую жизнь в прошлом посте. Поэтому решила провести соц опрос! Кто сколько раз занимается любовью со своим мужем ну допустим в месяц))))
Девочки, дорогие! Столько комментариев про мою половую жизнь в прошлом посте. Поэтому решила провести соц опрос! Кто сколько раз занимается любовью со своим мужем ну допустим в месяц))))
2-3 раза в неделю… бывает 4 раза в неделю
Через 2-3 дня
В день по 2раза, бывает и 3… в месяц выходит раз 60 ))) и это не шутка
в месяц 15,20.п.а. вместе 8 лет)
До беременности 1 — 2 раза в неделю (работа, усталость,)если отпуск или выходные, то чуть ли ни каждый день было))) А пока у нас половой покой, а хочется...
До беременности практически каждый день, а как узнали, что я б, очень редко, раз в 1,5-2 недели, возможно если не будет противопоказаний после 12 недель, то чаще будем))
ооо это ж много от чего зависит, сколько вместе, какая фаза цикла (желание ж тоже от гормонов), потом работа, усталость накапливается.
Мы, например, далеко живем от работы, в 5-5.30 подъем (сложно просыпаться, особенно зимой), вечером стараемся рано ложиться, т.к. рано вставать, иначе до конца недели сил не хватает. Когда дома, выходные, то чаще, а так бывает муж после работы дома работает, а я спать ложусь, тоже фактор. Планируем 3 года, вот в прошлом цикле была О, как врач сказала, так и любофь))) там уже даже если спать хочется)))
все индивидуально, не заморачивайся, темпераменты то тоже у всех разные. Даже по жизни, кто-то домосед, кто-то каждую неделю активный отдых проводит.
почитала вас девочки))))))))пока были моложе-кровь играла)))))))могли и каждый день.теперь притерлись-два три раза в неделю в первой половине цикла и пореже во второй половине.вот уж не знаю, с чем это связано.скорее всего -я во второй половине несколько охладеваю!!! а вам желаю: любитесь пока любиться! сейчас весна!!! время обновления природы и отношений.........
Каждый день почти, по выходным несколько раз подряд и с повторением в течении дня:), если конечно дома сидим!)), но все это было до появления пузожителя))
?лёгкой Вам беременности!
?и вам поскорее увидеть две полосочки??
???
0 раз) У нас угроза, но и без неё сразу решили, что по крайней мере в первом триместре ни-ни. А так в последнее время перед и во время овуляции было раз 5, прям уже через силу, ну и во второй фазе ещё разок) Я не поклонник этого дела, всё ради деток, ну и, конечно, мужа и его здоровья))
Лёгкой Вам беременности и здоровья!
Спасибо большое!) Вам тоже поскорее завести пузожителя!))
????спасибо) мечтаю об этом)
Ученые утверждают, что постоянное желание у женщин — это первый признак слабоумия.
В какой-то степени я согласна.
Когда есть дети и думать только о сексе-это противно.
Анюта, поддерживаю!
Поверьте, даже когда детей нет, тоже постоянно о нем не думаю есть куча других интересов...
Это точно)))) мне от ответов взрослых дам по 2 раза на день, аж жутко стало… даже страшно представить малышей в кроватке и родителей рядом прыгающими на друг друге…
Не у всех однокомнатная квартира :)
Я образно говоря
А можно пожалуйста источник данной информации? Очень интересно стало, в чем мое слабоумие, учитывая, что хобби очень много, образованная, не скучная личность, вроде как :)
Пару лет назад читала про женщин, у которых острая нехватка в сексе. И она считается нездоровой. По моим наблюдениям так и есть.
Точно про источник не скажу, не было у меня тогда цели запомнить .
Ну, если ученые доказали, то обязательно должен быть источник. В интернете ничего не нашла. У которые проблемы со здоровьем, они с кем попало, где попало занимаются сексом, сексоголизм, вроде, называется. Не хватка секса, это если даже после бурного оргазма все равно женщина/мужчина еще хотят, им и 10 раз мало будет. Но, если люди любят друг друга, и занимаются несколько раз в день ежедневео, при этом много развлечений, хобби, досуг с активным отдыхом, разве это плохо? Оргазм и насыщение же испытывают, разве это проблема здоровья? :)
А где прочитали, если не секрет? Интернет, журнал или кто-то написал статью без фактов и источника? Мне правда интересно, не злитесь пожалуйста, что так много вопросов :)
Во-первых я написала утверждают, не доказали. И во-вторых, прошу прощения, но мне эта тема не совсем интересна. И желания нет ее размусоливать. Нравится заниматься по 5 раз в день — занимайтесь. Я ж не против )
Если наткнусь — обязательно вам напишу)
И даже постараюсь найти )
Да и про утверждение ничего нет вовсе. Немного обидно, что у меня должно быть слабоумие. Странная информация, поэтому решила проверить, но ее нет. Спасибо, что ответили. Видимо, то что Вы прочитали, просто кто-то выдумал.
Буду ждать, но думаю, что вряд ли наткнетесь :)
Это я просто ввела тему, но очень постараюсь найти именно тот источник, о котором писала
Так там про нимфоманию. К женщинам, у которых постоянный партнер один к ним не относятся, и те, кто оргазм и насыщение испытывает к ним не относятся. Те, кто тут писали, что часто занимаются любовью, не думаю, что по койкам прыгают, или свингуют по полной. ? Они же довольны половой жизнью, вроде как
Вы, скорее всего про нимфоманию читали, да, такое есть, но это не много не сюда :)
Все вам не так) счастливо, дамочка?
Вы просто сами почитайте и поймете :) Сюда про нимфоманию неуместно было писать, хотя, возможно, какой-то процент женщин здесь есть, не отрицаю.
За этот месяц было 16 раз