Срочно!!

Девочки, дорогие! Столько комментариев про мою половую жизнь в прошлом посте. Поэтому решила провести соц опрос! Кто сколько раз занимается любовью со своим мужем ну допустим в месяц))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Ну так конечно сложно считать… бывает каждый день и не по одному разу, а бывает раз в два, три дня.
Пожаловаться
Алена

2-3 раза в неделю… бывает 4 раза в неделю

Пожаловаться
Таня

Через 2-3 дня

Пожаловаться
Альфия

В день по 2раза, бывает и 3… в месяц выходит раз 60 ))) и это не шутка

Пожаловаться
аня

в месяц 15,20.п.а. вместе 8 лет)

Пожаловаться
Кристина

До беременности 1 — 2 раза в неделю (работа, усталость,)если отпуск или выходные, то чуть ли ни каждый день было))) А пока у нас половой покой, а хочется...

Пожаловаться

До беременности практически каждый день, а как узнали, что я б, очень редко, раз в 1,5-2 недели, возможно если не будет противопоказаний после 12 недель, то чаще будем))

Пожаловаться
Алина Фарукшина

ооо это ж много от чего зависит, сколько вместе, какая фаза цикла (желание ж тоже от гормонов), потом работа, усталость накапливается.
Мы, например, далеко живем от работы, в 5-5.30 подъем (сложно просыпаться, особенно зимой), вечером стараемся рано ложиться, т.к. рано вставать, иначе до конца недели сил не хватает. Когда дома, выходные, то чаще, а так бывает муж после работы дома работает, а я спать ложусь, тоже фактор. Планируем 3 года, вот в прошлом цикле была О, как врач сказала, так и любофь))) там уже даже если спать хочется)))

все индивидуально, не заморачивайся, темпераменты то тоже у всех разные. Даже по жизни, кто-то домосед, кто-то каждую неделю активный отдых проводит.

Пожаловаться
светланка

почитала вас девочки))))))))пока были моложе-кровь играла)))))))могли и каждый день.теперь притерлись-два три раза в неделю в первой половине цикла и пореже во второй половине.вот уж не знаю, с чем это связано.скорее всего -я во второй половине несколько охладеваю!!! а вам желаю: любитесь пока любиться! сейчас весна!!! время обновления природы и отношений.........

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
В начале совместной жизни было часто каждый день. Вот после вторых родов очень редко может 1 раз в месяц. Мне сказали что это за тянутся после розовая депрессия. А мне кажется что это от мужа зависит.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
Ой я вообще редко занимаюсь.
Пожаловаться
Дарья

Каждый день почти, по выходным несколько раз подряд и с повторением в течении дня:), если конечно дома сидим!)), но все это было до появления пузожителя))

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

?лёгкой Вам беременности!

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

?и вам поскорее увидеть две полосочки??

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

???

Пожаловаться
Василиса

0 раз) У нас угроза, но и без неё сразу решили, что по крайней мере в первом триместре ни-ни. А так в последнее время перед и во время овуляции было раз 5, прям уже через силу, ну и во второй фазе ещё разок) Я не поклонник этого дела, всё ради деток, ну и, конечно, мужа и его здоровья))

Пожаловаться
Наталья
Василиса 

Лёгкой Вам беременности и здоровья!

Пожаловаться
Василиса
Наталья 

Спасибо большое!) Вам тоже поскорее завести пузожителя!))

Пожаловаться
Наталья
Василиса 

????спасибо) мечтаю об этом)

Пожаловаться
АннаМ

Ученые утверждают, что постоянное желание у женщин — это первый признак слабоумия.
В какой-то степени я согласна.
Когда есть дети и думать только о сексе-это противно.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
АннаМ 

Анюта, поддерживаю!

Пожаловаться
Светлана
АннаМ 
у наших пещерных предков тоже было два инстинкта поесть и плодиться… читая этот пост эволюция многих обошла стороной… особенно порадовала одна? каждый день по 5-6 подходов…
Пожаловаться
Светлана
АннаМ 

Поверьте, даже когда детей нет, тоже постоянно о нем не думаю есть куча других интересов...

Пожаловаться
АннаМ
Светлана 

Это точно)))) мне от ответов взрослых дам по 2 раза на день, аж жутко стало… даже страшно представить малышей в кроватке и родителей рядом прыгающими на друг друге…

Пожаловаться
Vst
АннаМ 

Не у всех однокомнатная квартира :)

Пожаловаться
АннаМ
Vst 

Я образно говоря

Пожаловаться
Vst
АннаМ 

А можно пожалуйста источник данной информации? Очень интересно стало, в чем мое слабоумие, учитывая, что хобби очень много, образованная, не скучная личность, вроде как :)

Пожаловаться
АннаМ
Vst 

Пару лет назад читала про женщин, у которых острая нехватка в сексе. И она считается нездоровой. По моим наблюдениям так и есть.

Пожаловаться
АннаМ
Vst 

Точно про источник не скажу, не было у меня тогда цели запомнить .

Пожаловаться
Vst
АннаМ 

Ну, если ученые доказали, то обязательно должен быть источник. В интернете ничего не нашла. У которые проблемы со здоровьем, они с кем попало, где попало занимаются сексом, сексоголизм, вроде, называется. Не хватка секса, это если даже после бурного оргазма все равно женщина/мужчина еще хотят, им и 10 раз мало будет. Но, если люди любят друг друга, и занимаются несколько раз в день ежедневео, при этом много развлечений, хобби, досуг с активным отдыхом, разве это плохо? Оргазм и насыщение же испытывают, разве это проблема здоровья? :)

Пожаловаться
Vst
АннаМ 

А где прочитали, если не секрет? Интернет, журнал или кто-то написал статью без фактов и источника? Мне правда интересно, не злитесь пожалуйста, что так много вопросов :)

Пожаловаться
АннаМ
Vst 

Во-первых я написала утверждают, не доказали. И во-вторых, прошу прощения, но мне эта тема не совсем интересна. И желания нет ее размусоливать. Нравится заниматься по 5 раз в день — занимайтесь. Я ж не против )

Пожаловаться
АннаМ
Vst 

Если наткнусь — обязательно вам напишу)

Пожаловаться
АннаМ
Vst 

И даже постараюсь найти )

Пожаловаться
Vst
АннаМ 

Да и про утверждение ничего нет вовсе. Немного обидно, что у меня должно быть слабоумие. Странная информация, поэтому решила проверить, но ее нет. Спасибо, что ответили. Видимо, то что Вы прочитали, просто кто-то выдумал.

Пожаловаться
АннаМ
Vst 

Пожаловаться
Vst
АннаМ 

Буду ждать, но думаю, что вряд ли наткнетесь :)

Пожаловаться
АннаМ
Vst 

Это я просто ввела тему, но очень постараюсь найти именно тот источник, о котором писала

Пожаловаться
Vst
АннаМ 

Так там про нимфоманию. К женщинам, у которых постоянный партнер один к ним не относятся, и те, кто оргазм и насыщение испытывает к ним не относятся. Те, кто тут писали, что часто занимаются любовью, не думаю, что по койкам прыгают, или свингуют по полной. ? Они же довольны половой жизнью, вроде как

Пожаловаться
Vst
АннаМ 

Вы, скорее всего про нимфоманию читали, да, такое есть, но это не много не сюда :)

Пожаловаться
АннаМ
Vst 

Все вам не так) счастливо, дамочка?

Пожаловаться
Vst
АннаМ 

Вы просто сами почитайте и поймете :) Сюда про нимфоманию неуместно было писать, хотя, возможно, какой-то процент женщин здесь есть, не отрицаю.

Пожаловаться
Марина
АннаМ 
Британские ученые, наверное. Привет всем слабоумным
Пожаловаться
Моя

За этот месяц было 16 раз

Показать ещё